Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Yagami Light
Просыпаешься от будильника? А вот некоторые о таком приборе не слышали...

0

302

Matt
у меня есть внутренние часы... я могу "загадать", когда мне проснуться... В будние дни я ставлю на без 10 семь... Просыпаюсь... и через некоторое время слышу срабатывающий будильник на телефоне... *посмеивается*

0

303

Yagami Light
Я никогда не загадываю время. Но в будние дни по привычке обычно просыпаюсь за полчаса (Всегда именно за полчаса) до того, как прозвенит будильник. Но это уже действительно какая-то привычка, и биологические, внутренние, часы здесь не фигурируют.

0

304

Matt
Что ж... я себя больше контролирую... *посмеивается* не хочу, чтобы мной управляло тело...

0

305

Yagami Light
Да я вообще и не стремлюсь себя контролировать в некоторых случаях. Я, как Фрейд, люблю больше бессознательное, неконтролируемое. Это изучать интереснее.

0

306

Matt
Эм... *задумался* видимо, в силу своего возраста ты еще не знаешь, на что направлено бессознательное... Но раз ты упомянул Фрейда.. *вздохнул* я в замешательстве..

0

307

Yagami Light
Неужели ты один из тех стереотипных идиотов, которые судят людей по возрасту, полу, национальности, статусу и прочему? Неужели тебе так выели мозг телевизионные передачи и статьи в интернете? Или же влияние окружающих тебя людей оказалось настолько сильным и гнилым, что ты стал всех грести под одну гребенку? Сказать, что я разочарован в Вас, сударь, значит ничего не сказать.
Я в курсе, что такое бессознательное. Читать умею.

0

308

Согласен... Читать мысли ты не умеешь, поэтому поясню то, что я сказал ранее.

Yagami Light написал(а):

в силу своего возраста ты еще не знаешь

На протяжении того времени, что я с тобой общался, ты говорил, что еще ни к кому не испытывал физического влечения. Это объясняется тем, что твои гормоны еще не шалят. Но чем взрослее ты будешь становиться, тем сильнее они будут на тебя влиять. Это чистая физиология, по себе знаю, - он так и называется возраст полового созревания.

Yagami Light написал(а):

на что направлено бессознательное

Если я правильно понял труды Фрейда, то бессознательное направлено на низменные инстинкты, самым сильным из которых является половое влечение.

Yagami Light написал(а):

я в замешательстве..

Читай: объясни мне...

Теперь, что касается твоей реакции...

Matt написал(а):

Неужели ты один из тех стереотипных идиотов

Нет... я не стереотипный идиот, так как к понимаю окружающего мира прихожу только через собстенный мозг. Я могу соглашаться с другими людьми, если их точка зрения вписывается в мою.

Matt написал(а):

которые судят людей по возрасту, полу, национальности, статусу и прочему?

Такой дурью не занимаюсь, ведь люди начинают переходить на данные понятия, когда разумные аргументы заканчиваются. А у меня достаточно тузов в рукаве...

Matt написал(а):

Неужели тебе так выели мозг телевизионные передачи и статьи в интернете?

Телек не смотрю по помойке не рыщу...

Matt написал(а):

Или же влияние окружающих тебя людей оказалось настолько сильным и гнилым, что ты стал всех грести под одну гребенку?

Я разделяю понятия Люди и Личность. Люди состоят из нескольких безликих человечешек... А Личность - это, к примеру, ты...

Matt написал(а):

Сказать, что я разочарован в Вас, сударь, значит ничего не сказать.

Разочарование возникает тогда, когда кто-то создает некое представление о чем-то, а потом видит, что оно не соответствetn действительности. Видимо, ты уже создал некий мой образ у себя в голове. Однако, хочу заметить, что ты обо мне практически ничего не знаешь... А подстраиваться под твое видение меня я не намерен. Поэтому будешь разочаровываться... Но это только твоя проблема... нечего ее на меня перекладывать.

Matt написал(а):

Я в курсе, что такое бессознательное. Читать умею.

возвращаюсь к вопросу из моего предыдущего сообщения - поясни, пжта.

Спасибо, что поинтересовался)

0

309

Слушай, это больше похоже на критику к анкете. Многобуковно-то как. /иронично всплеснул руками/
Ноу тайм фор рид ит ол, айм сорри.

0

310

Matt
Твое дело... *развел руками* Создалось впечатление, что у тебя недотрах... слишком уж ты агрессивен был...

0

311

Yagami Light
Мда? Нет, тебе показалось. Всем почему-то мои слова кажутся агрессивными и резкими. Может, мне смайлики почаще ставить?  http://uploads.ru/i/U/j/d/Ujdup.png Хотя, вряд ли это что-то изменит. Я от природы всем кажусь резким, если не резким, то агрессивным из-за своих выражений и нотаций с великим преувеличением. С сарказмом таким. Нет, ну на самом деле-то я злюсь иначе. Агрессия, злость, раздражение... Все это проявляется иначе.

0

312

Matt
все дело в том, как ты строишь предложения...

0

313

Yagami Light
Да, наверное. Но мне пофиг, пускай люди заблуждаются х)

0

314

Matt
Не боишься спугнуть таким образом нужного человека? Люди будут заблуждаться, перестанут терпеть и отвернутся...

0

315

Yagami Light
С нужными людьми я и общаюсь иначе.

0

316

Matt
На основании этого делается вывод, что меня ты собираешься 'изжить'... Как это мило... *улыбнулся*

0

317

Yagami Light
Вывод не верный из-за недостатка фактов. Ошибка.

0

318

Matt
Хм... *задумался* и чего же я не знаю?

0

319

Yagami Light написал(а):

если я сплю четное - у меня голова болит... и сам я жутко себя чувствую... *пожал плечами* как будто я слишком много спал...

Интересно... Причем это независимо от количества четных часов, которые ты проспал? Ну там 5 часа или 9?

И по поводу бессознательного (хотя вижу, что к разгару спора я безнадежно опоздал), это не только половое влечение и прочие низменные инстинкты, это еще и душевные травмы, неисполнившиеся желания и прочая хрень, которая мешает сознанию сохранять психическое здоровье в социальном понимании. Так что если психика - это дом, то бессознательное - это чулан, где храниться всякая ересь. Если мне не изменяет память, до Фрейда бессознательное, как вместилище либидо, не рассматривал никто, а ведь бессознательное интересовало ученых еще со времен Платона. Так что по тому же Фрейду у Фрейда были большие проблемы с женщинами.

0

320

Да, Бейонд... Если я посплю три часа, я буду чувствовать себя гораздо лучше, чем если посплю шесть или восемь. Самое нормальное для меня семь или девять...

Ну, мы говорили про Фрейда... Вот я и вычленил главное, отбрасывая всякую фигню... Про личную жизнь Зигмунда я не знаю, но сам бы тоже пришел к этому выводу... Так как полагаю, что в человеке заключено три составляющие: тело, разум и душа. И из всего этого бессознательно только тело)

Отредактировано Yagami Light (2012-07-06 17:43:56)

0

321

Yagami Light
Слишком многого. Ты вряд ли сможешь сделать верный вывод о человеке, если у тебя нет портрета его души. Вряд ли ты знаешь обо мне хоть что-то, что поможет тебе делать верные выводы, касающиеся меня. Может, я тебе постоянно лгу, ты откуда знаешь?

0

322

Matt
[Ни откуда, Мэтт... Я могу лишь верить тоим словам, полагая, что тебе незачем врать...

0

323

Yagami Light написал(а):

Если я посплю три часа, я буду чувствовать себя гораздо лучше, чем если посплю шесть или восемь

Интересно. Хотя, и я иногда чувствую себя лучше, если сплю 4 часа, чем все 8...

Yagami Light написал(а):

И из всего этого бессознательно только тело)

Но ведь телу нужно не только, извиняюсь, трахаться. Ему еще нужно пожрать, поспать, банально по нужде сходить. Фрейд увлекся одной составляющей, не надо повторять его ошибок.

0

324

Beyond Birthday написал(а):

Интересно. Хотя, и я иногда чувствую себя лучше, если сплю 4 часа, чем все 8...

жизнь такая парадоксальная)

Но ведь телу нужно не только, извиняюсь, трахаться. Ему еще нужно пожрать, поспать, банально по нужде сходить. Фрейд увлекся одной составляющей, не надо повторять его ошибок.

Поэтому я и сказал про низменные инстинкты, повторю, сильнейшим из которых является половое влечение...

Отредактировано Yagami Light (2012-07-06 19:18:18)

0

325

Yagami Light написал(а):

жизнь такая парадоксальная)

Скорее не жизнь, а это странное существо под названием "человек".

Yagami Light написал(а):

сильнейшим из которых является половое влечение...

Это ли не ставит половое влечение во главу угла?))

0

326

Скорее не жизнь, а это странное существо под названием "человек".

Все возможно)

Это ли не ставит половое влечение во главу угла?))

Ставит... Ведь именно оно может заставить человека забыть об усталости, голоде, жажде и прочем... и полностью отдаться удовольствию... *посмеивается* разве я не прав?

0

327

Yagami Light
Врать можно от скуки или из-за плохого настроения. /пожал плечами/

0

328

Matt
Я все равно не могу уличить тебя во лжи... А за неимением доказательств, принимаю информацию в качестве основы..

0

329

Yagami Light написал(а):

*посмеивается* разве я не прав?

Эх, уболтал, засранец! XD

0

330

Yagami Light
Ну, нехорошо это. Как сказал однажды Марк Твен: "Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать".
Потому лучше не делай никаких ложных выводов.

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно