Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 361 страница 390 из 975

361

Matt
Меня туда знакомая затащила... Но потом я быстро бросил...

0

362

Yagami Light
Зря ты так сделал, зря, зря, зря, зря.
Меня вообще туда моя девушка притащила, ага. Сама она бросила, а меня подсадила. Но не всегда у меня есть возможность сыграть в эту игру.

0

363

Matt
все рано же бросишь, рано или поздно...

0

364

Yagami Light
Ну, ты не можешь так говорить. Все-таки все люди разные (Неустанно твержу об этом). Потому ты и не можешь точно знать об этом. Я вот как-то хотел бросить пить чай, но нихера у меня не вышло.

0

365

Matt
чай это не виртуальная игра...

0

366

Yagami Light
Разница для всех разная. Для меня чай и Jade Dynasty на вес золота. Люблю это одинаково. А потому для меня разница между ними давно исчезла.
Я вот люблю играть в игры, в которые играл когда-то давно. А потому вряд ли отлипну от Jade Dynasty, если только эту онлайн-игру не закроют.

0

367

Matt
Как скажешь)

0

368

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

0

369

Yagami Light
Ты чего?

0

370

все молчат уже который день... *печалится*

0

371

*пришел, поорал* Продолжать?))

0

372

Да! *радостно*

0

373

Что орать будем?

0

374

Хм... Свободу! Хлеба! Зрелищ! *смеётся*

0

375

Потише орите .-.
Я порекламировать ролевую смогу только после того, как дойду до 60-го лэвэла /качает нового персонажа, ок да?/
И вообще от меня каких-либо действий не ждите .-. И потому новые игроки вряд ли будут, да.

0

376

Мэтт! Ты же админ! как так можно?!

0

377

То есть развлекаться нам тут в три персоны? Лайт, что ты там предлагал поорать? Свободу! Хлеба! Зрелищ! *параллельно рисует на бумажных пакетах лозунги*

0

378

Бейонд... *ноет* поиграй со мной...

0

379

Во что будем играть? Шашки, шахматы, нарды, лото?

0

380

*улыбнулся* в нарды... Да я об отыгрыше...

0

381

В ролевой мы в нарды вряд ли сыграем... У тебя есть какие-то конкретные предложения по отыгрышу?

0

382

Скорее всего, проще замутить аушку)

0

383

Для аушки тоже нужна задумка... Хотя... Была же с Командой А. Очень урезанный, правда, состав команды будет.

0

384

Тогда остальные будут нпц, кто захочет, тот присоединится)

0

385

А кому хотеть? Нас на сайте-то трое...

0

386

Может, как раз народ расшевелится)

0

387

Было бы кого шевелить, да.

0

388

пф... так вообще се вымрет(

0

389

Нет, не вымрет. Ну, если вымрет, то я пойду рекламировать. Все же у меня пока задротская жизни. Потом я отправлюсь в школу.

0

390

ну ладно(

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно