Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 451 страница 480 из 975

451

Misa написал(а):

значит ты хорошо посты пишешь? ну то есть умеешь же?

Умею, но не могу сказать, что мега-классно это получается~

0

452

'L написал(а):

Умею, но не могу сказать, что мега-классно это получается~

яясно..а посмотри ты мою анкету, ну пост мой.на твой взгляд всё там запущено или не совсем) там в теме вторая анкета которая.я переделывала..

0

453

'L написал(а):

Твоюж...... Тогда нам сложно будет :С

Ничего, книжечки будешь читать - станешь грамотным :З

Misa написал(а):

*огляделась* Мэт когда ты меня учить сможешь начать?

Да прямо сейчас. Могу создать ролевую на двоих, буду создавать ситуации, по очереди будем писать посты, а я буду указывать на твои ошибки.

0

454

Matt написал(а):

яясно..а посмотри ты мою анкету, ну пост мой.на твой взгляд всё там запущено или не совсем) там в теме вторая анкета которая.я переделывала..

Хорошо, я посмотрю)

Matt написал(а):

Ничего, книжечки будешь читать - станешь грамотным :З

Я подумаю~

0

455

Matt написал(а):

Да прямо сейчас. Могу создать ролевую на двоих, буду создавать ситуации, по очереди будем писать посты, а я буду указывать на твои ошибки.

я согласна)

0

456

'L написал(а):

Я подумаю~

Нормальные люди читают книги, если что, да.

0

457

Миса, мне было скучно читать твой пост, слишком мало описании. По -моему у тебя идёт "голый диалог"...Мне так кажется...Я не увидел эмоции..

Matt написал(а):

Нормальные люди читают книги, если что, да.

Я читаю книги, но мне мало книг нравиться. Я читаю Харуки Мураками например...А вот русские, великие писатели мне не нравятся, поэтому из школьной программы я мало что прочитал...Мне они кажутся скучными...

0

458

Misa написал(а):

я согласна)

Тогда я пойду создавать, да.

0

459

'L написал(а):

Миса, мне было скучно читать твой пост, слишком мало описании. По -моему у тебя идёт "голый диалог"...Мне так кажется...Я не увидел эмоции..

ну при учёте что я только учусь *вздох* надеюсь всё ещё будет)

0

460

Matt написал(а):

Тогда я пойду создавать, да.

окей)

0

461

'L написал(а):

Я читаю книги, но мне мало книг нравиться. Я читаю Харуки Мураками например...А вот русские, великие писатели мне не нравятся, поэтому из школьной программы я мало что прочитал...Мне они кажутся скучными...

Пф, ты даже не знаешь правописания "ться" и "тся"! Как так можно?.-.
Харуки Мураками - хороший писатель. Писал я как-то на все его книги рецензии... Столько денег за эту легкую работу получил, до сих пор помню... Мне нравятся книги "Токийские легенды" и "Телелюди" (Немного насмешила книга).
Ну, мне русские писатели тоже не нравятся. Я предпочитаю читать философию, психологию, некоторые детективы (Не все, далеко не все), а также драму и публицистику. Я бы мог тебе посоветовать некоторых писателей, если ты скажешь мне жанр.

0

462

Misa написал(а):

ну при учёте что я только учусь *вздох* надеюсь всё ещё будет)

Я рад, что ты не обиделась~ На ошибках учатся, поэтому не нужно боятся критики в свой адрес)

0

463

Matt написал(а):

Пф, ты даже не знаешь правописания "ться" и "тся"! Как так можно?.-.

Без обид, но тебе какая разница? я с русским никогда не дружил!

Matt написал(а):

Я бы мог тебе посоветовать некоторых писателей, если ты скажешь мне жанр.

Ну я люблю мистику, детективы, книги с юмором) катастрофы....что-нибудь связанное с Японской историей...Ну вот как-то так.

0

464

'L написал(а):

Я рад, что ты не обиделась~ На ошибках учатся, поэтому не нужно боятся критики в свой адрес)

да.обижаться и не на что, если не умеешь - бац и ничего сразу не будет..критика очень даже помогает))

0

465

Misa
http://donot.onbb.ru/

0

466

Misa написал(а):

да.обижаться и не на что, если не умеешь - бац и ничего сразу не будет..критика очень даже помогает))

Ну вот и хорошо~
Набирайся опыта с Меттом)

0

467

'L написал(а):

Без обид, но тебе какая разница? я с русским никогда не дружил!

Глаза режет, прости. Не люблю ошибки. Крайне не люблю.
Я с русским тоже не дружу. Я вообще ни с кем не дружу.

'L написал(а):

Ну я люблю мистику, детективы, книги с юмором) катастрофы....что-нибудь связанное с Японской историей...Ну вот как-то так.

Детективы... Мистика... Мистику не читаю. Не люблю. Знаю я только новеллу Дюрарара. Там есть мистика. И криминал. Ну, по новелле, конечно, снято аниме, но читать полезнее. Да и интереснее.
Знаю один короткий, но интересный рассказ "Стук сердца". Мне очень понравился.
Вообще, лучше почитать Артура Конан-Дойла. Хотя бы того же Шерлока Холмса.
А раз тебя интересует юмор... Почитай иронические детективы. Дарью Донцову, к примеру :З

+1

468

'L написал(а):

Ну вот и хорошо~
Набирайся опыта с Меттом)

ага.я наберусь опыту, а он потратит много нервных клеток О_о

0

469

Misa написал(а):

он потратит много нервных клеток О_о

Не потрачу. Я крайне спокойный и пофигистичный человек. А потому нервные клетки никуда от меня не уйдут.

0

470

Matt написал(а):

Глаза режет, прости.

А можешь мне исключение сдалать, и не обращать внимания?Ммм?

Matt написал(а):

Я вообще ни с кем не дружу.

Я могу стать твоим другом~ В хорошем смысле.

Matt написал(а):

Знаю я только новеллу Дюрарара. Там есть мистика. И криминал. Ну, по новелле, конечно, снято аниме, но читать полезнее. Да и интереснее.
Знаю один короткий, но интересный рассказ "Стук сердца". Мне очень понравился.
Вообще, лучше почитать Артура Конан-Дойла. Хотя бы того же Шерлока Холмса.

Что ж...почитаю, когда время будет...Спасибо..

Matt написал(а):

Дарью Донцову, к примеру :З

Неееет! Я никогда и ни за что её читать не буду...Фу на фиг!...

Misa написал(а):

ага.я наберусь опыту, а он потратит много нервных клеток О_о

Мне почему-то кажется, что с тобой проблем не будет у Метта...

0

471

Matt написал(а):

Не потрачу. Я крайне спокойный и пофигистичный человек. А потому нервные клетки никуда от меня не уйдут.

Я ж говорил...

0

472

Matt написал(а):

*посмеялась* я очень рада этому

0

473

'L написал(а):

Matt написал(а):

Я вообще ни с кем не дружу.

я тоже!!)

0

474

'L написал(а):

А можешь мне исключение сдалать, и не обращать внимания?Ммм?

Не могу. Если я читаю, то мой взгляд все равно натыкается на ошибки. Это не есть хорошо, потому что у меня появляется потребность исправить ошибку.

'L написал(а):

Я из принципа ни с кем не дружу. Правда, меня многие считают другом... Меня много кем считают.

'L написал(а):

Неееет! Я никогда и ни за что её читать не буду...Фу на фиг!...

Ну, она пишет иронические детективы. А это и юмор, и детективы. Хотя, юмор есть и в Шерлоке Холмсе.

0

475

Misa
В теме обсуждений на том форуме давай расставим все точки над "i".

0

476

Matt написал(а):

Не могу. Если я читаю, то мой взгляд все равно натыкается на ошибки. Это не есть хорошо, потому что у меня появляется потребность исправить ошибку.

Что ж, печально....

Matt написал(а):

Я из принципа ни с кем не дружу. Правда, меня многие считают другом... Меня много кем считают.

Значит ты будешь моим братом-занудой, который вечно будет исправлять мои орфографические ошибки :З

Matt написал(а):

Хотя, юмор есть и в Шерлоке Холмсе.

С этим согласен, а Донцову-сжечь!

Метт, Миса Я спать)
Спокойной вам ночи~

0

477

*пардон* но сижу не со своим интернетом и после 11 у меня его отбирают..так что сидеть буду до 11 где-то до середины сентября. а с 1 числа заходить буду скорей всего вечерами.учёба и т.д..

0

478

И тебе спокойной ночи Л))

0

479

'L написал(а):

Значит ты будешь моим братом-занудой, который вечно будет исправлять мои орфографические ошибки :З

Я буду братом-геймером-занудой-пофигистом. Вот.

'L написал(а):

Спокойной вам ночи~

Покойной ночи, сэр.

Misa написал(а):

но сижу не со своим интернетом и после 11 у меня его отбирают..так что сидеть буду до 11 где-то до середины сентября. а с 1 числа заходить буду скорей всего вечерами.учёба и т.д..

А у меня сейчас интернет в гостиной, потому я не могу также долго сидеть за компьютером, ибо отец мой ложится тогда, когда я только просыпаюсь. Да.

0

480

Matt написал(а):

Я буду братом-геймером-занудой-пофигистом. Вот.

Согласен~

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно