значит ты хорошо посты пишешь? ну то есть умеешь же?
Умею, но не могу сказать, что мега-классно это получается~
Death note: Knockin' on heaven's door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала
значит ты хорошо посты пишешь? ну то есть умеешь же?
яясно..а посмотри ты мою анкету, ну пост мой.на твой взгляд всё там запущено или не совсем) там в теме вторая анкета которая.я переделывала..
Твоюж...... Тогда нам сложно будет :С
Ничего, книжечки будешь читать - станешь грамотным :З
*огляделась* Мэт когда ты меня учить сможешь начать?
Да прямо сейчас. Могу создать ролевую на двоих, буду создавать ситуации, по очереди будем писать посты, а я буду указывать на твои ошибки.
яясно..а посмотри ты мою анкету, ну пост мой.на твой взгляд всё там запущено или не совсем) там в теме вторая анкета которая.я переделывала..
Хорошо, я посмотрю)
Ничего, книжечки будешь читать - станешь грамотным :З
Я подумаю~
Да прямо сейчас. Могу создать ролевую на двоих, буду создавать ситуации, по очереди будем писать посты, а я буду указывать на твои ошибки.
я согласна)
Я подумаю~
Нормальные люди читают книги, если что, да.
Миса, мне было скучно читать твой пост, слишком мало описании. По -моему у тебя идёт "голый диалог"...Мне так кажется...Я не увидел эмоции..
Нормальные люди читают книги, если что, да.
Я читаю книги, но мне мало книг нравиться. Я читаю Харуки Мураками например...А вот русские, великие писатели мне не нравятся, поэтому из школьной программы я мало что прочитал...Мне они кажутся скучными...
я согласна)
Тогда я пойду создавать, да.
Миса, мне было скучно читать твой пост, слишком мало описании. По -моему у тебя идёт "голый диалог"...Мне так кажется...Я не увидел эмоции..
ну при учёте что я только учусь *вздох* надеюсь всё ещё будет)
Тогда я пойду создавать, да.
окей)
Я читаю книги, но мне мало книг нравиться. Я читаю Харуки Мураками например...А вот русские, великие писатели мне не нравятся, поэтому из школьной программы я мало что прочитал...Мне они кажутся скучными...
Пф, ты даже не знаешь правописания "ться" и "тся"! Как так можно?.-.
Харуки Мураками - хороший писатель. Писал я как-то на все его книги рецензии... Столько денег за эту легкую работу получил, до сих пор помню... Мне нравятся книги "Токийские легенды" и "Телелюди" (Немного насмешила книга).
Ну, мне русские писатели тоже не нравятся. Я предпочитаю читать философию, психологию, некоторые детективы (Не все, далеко не все), а также драму и публицистику. Я бы мог тебе посоветовать некоторых писателей, если ты скажешь мне жанр.
ну при учёте что я только учусь *вздох* надеюсь всё ещё будет)
Я рад, что ты не обиделась~ На ошибках учатся, поэтому не нужно боятся критики в свой адрес)
Пф, ты даже не знаешь правописания "ться" и "тся"! Как так можно?.-.
Без обид, но тебе какая разница? я с русским никогда не дружил!
Я бы мог тебе посоветовать некоторых писателей, если ты скажешь мне жанр.
Ну я люблю мистику, детективы, книги с юмором) катастрофы....что-нибудь связанное с Японской историей...Ну вот как-то так.
Я рад, что ты не обиделась~ На ошибках учатся, поэтому не нужно боятся критики в свой адрес)
да.обижаться и не на что, если не умеешь - бац и ничего сразу не будет..критика очень даже помогает))
да.обижаться и не на что, если не умеешь - бац и ничего сразу не будет..критика очень даже помогает))
Ну вот и хорошо~
Набирайся опыта с Меттом)
Без обид, но тебе какая разница? я с русским никогда не дружил!
Глаза режет, прости. Не люблю ошибки. Крайне не люблю.
Я с русским тоже не дружу. Я вообще ни с кем не дружу.
Ну я люблю мистику, детективы, книги с юмором) катастрофы....что-нибудь связанное с Японской историей...Ну вот как-то так.
Детективы... Мистика... Мистику не читаю. Не люблю. Знаю я только новеллу Дюрарара. Там есть мистика. И криминал. Ну, по новелле, конечно, снято аниме, но читать полезнее. Да и интереснее.
Знаю один короткий, но интересный рассказ "Стук сердца". Мне очень понравился.
Вообще, лучше почитать Артура Конан-Дойла. Хотя бы того же Шерлока Холмса.
А раз тебя интересует юмор... Почитай иронические детективы. Дарью Донцову, к примеру :З
Ну вот и хорошо~
Набирайся опыта с Меттом)
ага.я наберусь опыту, а он потратит много нервных клеток О_о
он потратит много нервных клеток О_о
Не потрачу. Я крайне спокойный и пофигистичный человек. А потому нервные клетки никуда от меня не уйдут.
Глаза режет, прости.
А можешь мне исключение сдалать, и не обращать внимания?Ммм?
Я вообще ни с кем не дружу.
Я могу стать твоим другом~ В хорошем смысле.
Знаю я только новеллу Дюрарара. Там есть мистика. И криминал. Ну, по новелле, конечно, снято аниме, но читать полезнее. Да и интереснее.
Знаю один короткий, но интересный рассказ "Стук сердца". Мне очень понравился.
Вообще, лучше почитать Артура Конан-Дойла. Хотя бы того же Шерлока Холмса.
Что ж...почитаю, когда время будет...Спасибо..
Дарью Донцову, к примеру :З
Неееет! Я никогда и ни за что её читать не буду...Фу на фиг!...
ага.я наберусь опыту, а он потратит много нервных клеток О_о
Мне почему-то кажется, что с тобой проблем не будет у Метта...
Не потрачу. Я крайне спокойный и пофигистичный человек. А потому нервные клетки никуда от меня не уйдут.
Я ж говорил...
*посмеялась* я очень рада этому
Matt написал(а):
Я вообще ни с кем не дружу.
я тоже!!)
А можешь мне исключение сдалать, и не обращать внимания?Ммм?
Не могу. Если я читаю, то мой взгляд все равно натыкается на ошибки. Это не есть хорошо, потому что у меня появляется потребность исправить ошибку.
Я из принципа ни с кем не дружу. Правда, меня многие считают другом... Меня много кем считают.
Неееет! Я никогда и ни за что её читать не буду...Фу на фиг!...
Ну, она пишет иронические детективы. А это и юмор, и детективы. Хотя, юмор есть и в Шерлоке Холмсе.
Misa
В теме обсуждений на том форуме давай расставим все точки над "i".
Не могу. Если я читаю, то мой взгляд все равно натыкается на ошибки. Это не есть хорошо, потому что у меня появляется потребность исправить ошибку.
Что ж, печально....
Я из принципа ни с кем не дружу. Правда, меня многие считают другом... Меня много кем считают.
Значит ты будешь моим братом-занудой, который вечно будет исправлять мои орфографические ошибки :З
Хотя, юмор есть и в Шерлоке Холмсе.
С этим согласен, а Донцову-сжечь!
Метт, Миса Я спать)
Спокойной вам ночи~
*пардон* но сижу не со своим интернетом и после 11 у меня его отбирают..так что сидеть буду до 11 где-то до середины сентября. а с 1 числа заходить буду скорей всего вечерами.учёба и т.д..
И тебе спокойной ночи Л))
Значит ты будешь моим братом-занудой, который вечно будет исправлять мои орфографические ошибки :З
Я буду братом-геймером-занудой-пофигистом. Вот.
Спокойной вам ночи~
Покойной ночи, сэр.
но сижу не со своим интернетом и после 11 у меня его отбирают..так что сидеть буду до 11 где-то до середины сентября. а с 1 числа заходить буду скорей всего вечерами.учёба и т.д..
А у меня сейчас интернет в гостиной, потому я не могу также долго сидеть за компьютером, ибо отец мой ложится тогда, когда я только просыпаюсь. Да.
Я буду братом-геймером-занудой-пофигистом. Вот.
Согласен~
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала