Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 481 страница 510 из 975

481

Matt написал(а):

Я буду братом-геймером-занудой-пофигистом. Вот.

о ужас О_о

Matt написал(а):

А у меня сейчас интернет в гостиной, потому я не могу также долго сидеть за компьютером, ибо отец мой ложится тогда, когда я только просыпаюсь. Да.

кошмар:3

0

482

Misa написал(а):

о ужас О_о

Не ужас. Я люблю играть в игры. Но я не играл уже сутки Х_Х У меня ломка скоро начнется... А потому я совсем скоро Вас покину.

0

483

Matt написал(а):

Не ужас. Я люблю играть в игры. Но я не играл уже сутки Х_Х У меня ломка скоро начнется... А потому я совсем скоро Вас покину.

ну что ж sensei как вам будет угодно^^
а про геймера я ничего и не имела ввиду.меня больше смутило "зануда-пофигист" классная смесь

0

484

Misa написал(а):

а про геймера я ничего и не имела ввиду.меня больше смутило "зануда-пофигист" классная смесь

Мне практически на все пофиг, но это не мешает мне быть занудой.

0

485

всё с вами ясно Метт

0

486

Не надо ко мне на "Вы" обращаться. Я слишком молод для этого. Только в июле паспорт получил.

0

487

Matt написал(а):

Не надо ко мне на "Вы" обращаться. Я слишком молод для этого. Только в июле паспорт получил.

О_о а тебе сколько то есть?

0

488

Сколько мне есть?х) Ну, мне 14 лет. Есть. Мне есть 14 лет. Может, ты имеешь в виду нечто другое, но я не понимаю.

0

489

Matt написал(а):

Сколько мне есть?х) Ну, мне 14 лет. Есть. Мне есть 14 лет. Может, ты имеешь в виду нечто другое, но я не понимаю.

не я просто не много не в себе *смеюсь* хотела написать -"тоесть"..ух ты в 14 и умеешь хорошо посты писать.это ты во сколько занялся ролевыми?

0

490

В 13. Писать посты не так уж и сложно. Я прирожденный писатель. х) А вообще, мне 15 будет в октябре.

0

491

Matt написал(а):

В 13. Писать посты не так уж и сложно. Я прирожденный писатель. х) А вообще, мне 15 будет в октябре.

поняятно.а мне 16 в сентябре

0

492

Охты. 16. В США в таком возрасте уже права получают, да. И многих девушек именно в 16 насилуют... Да.

0

493

Matt написал(а):

Охты. 16. В США в таком возрасте уже права получают, да. И многих девушек именно в 16 насилуют... Да.

да ты маньяк однако О_о я люблю маньяков^^
шутка.до завтра я ушла)

0

494

Я не маньяк. Я садист.

+1

495

Всем Доброго(ну что там у каждого)

Matt написал(а):

Я не маньяк. Я садист.

А я почему-то так и подумал, пока с тобой разговаривал Оо

+1

496

Скучно....

0

497

даа..

0

498

Кстати Метта не будет сегодня, появится только завтра *вздохнула*

0

499

о боже О_о с кем я общаюсь..(я про Метта)

0

500

Кстати.. *задумалась* где анкеты-то новые? L, Миса кто-то обещал их написать по моему до сегодняшнего дня)

0

501

Миса, мне деньги на инет только днём кинули, а щас я катрошку капаю, вот выдалась свободная  минутка~
Поэтому не нужно строить из себя злюку ^_^
Напишу анкету сегодня-и это точно)))
И жаль что Метта не будет...не знаю почему, просто жаль.

0

502

Я на минутку забежал, да. Чтобы сказать - я встретил потрясающую девушку *_* Это не даже девушка, это произведение искусства! Такой красоты я в жизни не видывал! Мягкие, тонкие черты лица, кожа цвета слоновой кости, невинный взгляд голубых глаз, небольшой носик, как у француженки, белокурые волосы чуть ниже плеч, от которых так приятно пахло... А губы - губы! Как лепестки алой розы! Сама она была стройная, ростом с меня (Не на каблуках), хрупкие плечи и красивые кисти... О боже, она так прекрасна! *_* Видели бы Вы её... Я даже не могу описать всей её красоты!

0

503

оу Метт^^ поздравляю тебя))

0

504

L я не злюка просто было скучно и хотелось что-нибудь написать *посмеялась* я тоже сегодня картошку копала..

0

505

С чем ты меня поздравляешь?о.о

0

506

с тем *задумалась* что увидел потрясающую девушку.да *кивнула*

0

507

Кстати как тебя зовут-то? мне очень интересно)

0

508

О, спасибо. Но все-таки... Девушка, к которой я сегодня ездил, в самом деле мне дороже той, что я видел. Улыбку этой девушки я бы не променял на красоту той, что видел в автобусе.

0

509

Ну это хорошо) завидую той девушке, к которой ты сегодня ездил.хороший парень попался *улыбнулась*

0

510

/хохотнул/ Очень. Для неё так вообще идеальный - она ведь ещё и мазохистка... Мда.

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно