Себе. *уверенно*
Другого я не ожидал...))
пф..видно как рад *опустила голову*
Ну не дуйся, я просто хотел с Лайтом поздороваться)
Лайт тоже неграмотный.
я жутко неграмотный! У меня по русском твердая двойка. *гордо*
Я не одинок
Death note: Knockin' on heaven's door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала
Себе. *уверенно*
Другого я не ожидал...))
пф..видно как рад *опустила голову*
Ну не дуйся, я просто хотел с Лайтом поздороваться)
Лайт тоже неграмотный.
я жутко неграмотный! У меня по русском твердая двойка. *гордо*
Я не одинок
Ну и лох
Мы не лохи
Я не одинок
Вас много. Черт.
Мы не лохи
Да. Вы электрики. Ну или просто мудаки.
1 сентября. Миса уже пришла в школу, и зайдя в класс, ей сразу бросились в глаза несколько новых парней.
вот тут бы неплохо обозначить погоду и настроение девушки в связи с этим замечательным днем.
- А тот ничего так /какой именно? куда она смотрит?/, - перевела взгляд. - этот не очень, а этот... - где признаки влюбленности на лице и в поведении? - красавчик! Пожалуй позже подойду.
Миса смотрела на Лайта /да у вас глаза шинигами с рождения!/и парочку других парней. Лайт ей понравился больше всего, она сразу в него влюбилась. Возможно, он обладал каким-то даром притягивать девушек, но Миса уже знала, что ей он нужен любой ценой. Лайт был стройным и очень красивым. Волосы светло-русые, карие глаза, узкие губы, он слегка улыбался и она была просто очарованна его скромной улыбкой, и в его глазах она заметила что-то такое, что несомненно доверила бы ему всё что угодно. дам-с? не могу понять. Не известно почему, но она ему верила, даже не узнав его. Аналогично, не понимаю. Тихонько девушка подошла к парте, где сидел Лайт.
- Привет, - очаровательно улыбнувшись, она села рядом, - Меня зовут Миса, я твоя одноклассница и ещё ты очень симпатичный! Ой, - Аманэ покраснела и потупила взгляд, но постаралась выпутаться из этой ситуации, - Я хотела сказать, что ты хорошо выглядишь, спортом занимаешься? - она посмотрела ему в глаза и заморгала часто-часто, потом мило улыбнулась и опустила голову, будто засмущалась.
Отредактировано Yagami Light (2012-09-07 20:47:40)
Другого я не ожидал...))
я не старался удивить тебя. *развел руками*
Вы чего дурью маетесь?
Да. Вы электрики. Ну или просто мудаки.
...
...
Словарный запас кончился?
Matt
а чем еще нам маяться? *удивленно*
я не старался удивить тебя. *развел руками*
ну как бы и ладно.)
Yagami Light
Заниматься общественными работами, чем же ещё?
Ну и лох
Л.О.Х. - лицо, обманутое хулиганом. оО"
Словарный запас кончился?
Просто обидно такое слышать
Хахаха
'L
эм... *присматривается к нему* что за странная улыбка?
Заниматься общественными работами, чем же ещё?
Мэтт, не нуди. Я только пришел с общественных работ. Мой мозг спит.
Эээ мальчики прекратите *возмущенно посмотрела на них*
Я использовал не аббревиатуру, а слово, чувак. Потому расшифровывать его - просто глупо.
Просто обидно такое слышать
Я очень нехороший человек, не понимающий чувств других людей. Таким я был в детстве, таким и остался.
Yagami Light
ага поняла свои ошибки, дальше что? *улыбнулась*
Мэтт, не нуди. Я только пришел с общественных работ. Мой мозг спит.
Под общественными работами я подразумеваю помощь мне в создании локаций .-.
Я очень нехороший человек, не понимающий чувств других людей. Таким я был в детстве, таким и остался.
да ты вообще изверг *пожала плечами*
что за странная улыбка?
Ну...просто)
Я использовал не аббревиатуру, а слово, чувак. Потому расшифровывать его - просто глупо.
Ну ух прости, хотел народ повеселить. Ты ж у нас не клоун, вот я решил подработать.
Misa
переписывай)
Под общественными работами я подразумеваю помощь мне в создании локаций .-.
я не умею читать мысли. оО"
Ну...просто)
просто ничего не бывает. Чего задумал?
Пфф...ну молодец, что ещё сказать
да ты вообще изверг *пожала плечами*
Да я вообще дохуя плохой.
Yagami Light
Мне кажется или... я один не заметил ничего смешного в твоем расшифровывании аббревиатуры ЛОХ?
Пфф...ну молодец, что ещё сказать
Я знаю, что я молодец :З
я не умею читать мысли. оО"
Я тебе намекал :О
Мне кажется или... я один не заметил ничего смешного в твоем расшифровывании аббревиатуры ЛОХ?
специально для тебя, Мэтт.
Л.О.Х. - любитель овсянных хлопьев.
просто ничего не бывает. Чего задумал?
Ничего такого)~ Я завтра стариком буду...мне 18 стукнет -___-"вот и решил на последок странностей наделать)))ну вот как то так
переписывай)
уххх *тяжёлый вздох* я ушла на улицу завтра перепишу..простите *мило улыбнулась*
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала