Тебе лень и на меня порцию приготовить?
мне себе-то лень готовить~ Так-с! Где ты Ватари потерял?! *гневно*
Death note: Knockin' on heaven's door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала
Тебе лень и на меня порцию приготовить?
мне себе-то лень готовить~ Так-с! Где ты Ватари потерял?! *гневно*
мне себе-то лень готовить~
Ясненько..
Так-с! Где ты Ватари потерял?! *гневно*
Спроси что полегче...(
Нет..>__>
Кошмар х_Х
Кошмар х_Х
сам такой!
Спроси что полегче...(
Ты же у нас ищейка! Давай, бери след!
ищейка! Давай, бери след!
Ну ещё как назовешь?!!
И вообще я спать пошел)
Оясуми всем.
'L
оясуми, Рюузаки-кун.
Yagami Light
Чертова работа... Чертова учеба... За что мне это наказание?! Я даже во флуд вливаюсь исключительно постфактум Т__Т
вон тебя целых три человека не заметили.
Катастрофа Т__Т Лайто-кун! Скорее протри меня, чтобы меня три человека сразу увидели и оценили по достоинству XD
Бейонд пылился
Мог бы протереть, неблагодарный! Я отдал тебе лучшие дни своей жизни, а ты тряпочки для меня пожалел Т__Т
Бейонд давно не показывал себя
Ну как я себя покажу? Весь в пыли и паутине... "И рукава грязные!" (с) XD
Я завтра стариком буду...мне 18 стукнет
Замолчи! -__- *никому не покажет свой паспорт*
Замолчи! -__- *никому не покажет свой паспорт*
Да ладно? Х)))
сам такой!
Это не обзывательство.
Beyond Birthday
*протирает его тряпочкой* ну прости. Сейчас я тебя отполирую до блеска! Никто глаз не сможет отвести.
Какой беспредел? *смеется* Устроим разврат!
я за любой кипиш кроме голодовки *смущаясь, мило улыбнулась*
Миса меня не кормит
а надо? *удивление*
Отредактировано Misa (2012-09-08 19:34:35)
Beyond Birthday
оо привет *улыбнулась и помахала рукой*
'L
С Днём Рождения тебя *подбежала, накинулась и сильно-сильно обняла, чмокнув в щеку* Надеюсь Лайтик не обидится
Первое сентября. На улице ни облачка. Плюс двадцать шесть градусов, как ни странно. Настроение у Мисы было прекрасным, она проснулась на час раньше, чтобы приготовиться и всё успеть.
До школы идти всего пять минут, так что она не опоздала и уже без десяти девять зашла в класс. Ей сразу бросились в глаза несколько новых парней. А тот ничего такой, - подумала Аманэ, посмотрев на парня, который сидел за первой партой второго ряда и активно что-то обсуждал, перевела взгляд, - Этот не очень, а этот.. - вдруг на лице Мисы появилась улыбка, загорелись глаза и она случайно споткнулась. Все резко повернулись на неё, она только и смогла сказать, - Ой! Я в порядке. - и все дальше начали заниматься своими "делами". Блин, что же это такое. Ну ладно неважно. А он красавец..пожалуй позже подойду. Миса смотрела на очаровательного парня, который сидел за третьей партой второго ряда. Он ей понравился больше всего, она сразу в него влюбилась. Возможно он обладал каким-то даром притягивать девушек, но Миса уже знала, что ей он нужен любой ценой. Парень был стройным и очень красивым. Волосы светло-русые, карие глаза, узкие губы, он слегка улыбался и она была просто очарованна его скромной улыбкой, и в глазах она заметила что-то такое, что ни у кого ещё не видела. Тихонько девушка подошла к парте где сидел молодой человек.
- Привет, - очаровательно улыбнувшись, она села рядом. - Меня зовут Миса, я твоя одноклассница и ещё ты очень симпатичный! Ой, - Аманэ покраснела и потупила взгляд, но постаралась выпутаться из этой ситуации, - Я хотела сказать, что ты хорошо выглядишь, спортом занимаешься? - она посмотрела ему в глаза и поморгала часто-часто, потом мило улыбнулась и опустила голову, будто засмущалась*
Я решила ещё раз написать, чтобы ты не искал *улыбнулась* как-то так
Отредактировано Misa (2012-09-08 21:03:33)
Да ладно?
Серьезно Т__Т
Сейчас я тебя отполирую до блеска! Никто глаз не сможет отвести.
*удовлетворенно улыбается и любезно поворачивается, чтобы Лайту удобнее протиралось*
оо привет *улыбнулась и помахала рукой*
Ооо! Живая женщина! *бежит обниматься и тискаться* Можно, я к разбору полетов присоединюсь?
Ооо! Живая женщина! *бежит обниматься и тискаться* Можно, я к разбору полетов присоединюсь?
конеечно *мило улыбнулась, и с удовольствием приняла обнимания* Лайт не обидчивый *посмеялась*
Отредактировано Misa (2012-09-08 20:33:07)
понялааа.прочла биографию внимательно *улыбнулась*
1 сентября. На улице ни облачка. +26 С`, как ни странно. Настроение у Мисы было прекрасным, она проснулась на час раньше, чтобы приготовиться и всё успеть.До школы идти всего 5 минут, так что она не опоздала и уже без 10 девять зашла в класс. Ей сразу бросились в глаза несколько новых парней. А тот ничего такой, - подумала Аманэ, посмотрев на парня, который сидел за первой партой 2 ряда и активно что-то обсуждал, перевела взгляд, - Этот не очень, а этот.. - вдруг на лице Мисы появилась улыбка, загорелись глаза и она случайно споткнулась. Все резко повернулись на неё, она только и смогла сказать, - Ой! Я в порядке. - и все дальше начали заниматься своими "делами". Блин, что же это такое. Ну ладно неважно. А он красавец..пожалуй позже подойду. Миса смотрела на очаровательного парня, который сидел за третьей партой второго ряда. Он ей понравился больше всего, она сразу в него влюбилась. Возможно он обладал каким-то даром притягивать девушек, но Миса уже знала, что ей он нужен любой ценой. Лайт был стройным и очень красивым. Волосы светло-русые, карие глаза, узкие губы, он слегка улыбался и она была просто очарованна его скромной улыбкой, и в глазах она заметила что-то такое, что ни у кого ещё не видела. Тихонько девушка подошла к парте где сидел Лайт. - Привет, - очаровательно улыбнувшись, она села рядом, - Меня зовут Миса, я твоя одноклассница и ещё ты очень симпатичный! Ой, - Аманэ покраснела и потупила взгляд, но постаралась выпутаться из этой ситуации, - Я хотела сказать, что ты хорошо выглядишь, спортом занимаешься? - она посмотрела ему в глаза и поморгала часто-часто, потом мило улыбнулась и опустила голову, будто засмущалась*
прогресс на лицо, правда? *доволен собой* А теперь попробуй обойтись без упоминания моего имени, так как ты его еще не знаешь. И замени цифры на пропись.
Отредактировано Yagami Light (2012-09-08 20:46:17)
Yagami Light
я не уверена, всё равно какая-то шняга получилась *потупила взгляд*
ой блин я в двух местах забыла убрать имя "Лайт" вот я идиот *постучала себе по голове*
Исправляй)
Yagami Light
фух *почесала затылок* вроде всё
Прямую речь, начинающуюся с приветствия, с новой строки начни.
Yagami Light
таак?? *притворилась, что мило улыбается*
Misa
нет, прямо с привета
Yagami Light
не заметила, простите..всё?
Misa
тебе нравится?
Yagami Light
Честно? *посмотрела прямо в глаза*
Misa
*кивнул, улыбнувшись*
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала