Чем мне заняться, пока у меня тяга к учению??
Отредактировано Misa (2012-09-10 21:16:51)
Death note: Knockin' on heaven's door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала
Отредактировано Misa (2012-09-10 21:16:51)
Matt
Работаю, Мэтт. Никакой личной жизни. То одна, то другая работа. Вообще без выходных.
Учиться. Возьми учебник по русскому/орфографический словарь и учись. :}
Matt
смешно...у меня русский на 4 и я хорошо орфографию знаю....
сегодня ты заметнее, чем обычно
Это я еще болею! (с) XD Вот было бы больше времени, я б тут как елка на утреннике сиял))
Как Ваше самочувствие?
Я умер и попал в АД! Каждый Божий день какой-нибудь очередной чертяка норовит отыметь меня в мозг, причем ректально! Самое поганое то, что конца и края этому не видно... Фууух! А Ваше как?
Надо свериться с ответами в конце флуда.
Ответов там нет, я уже смотрел.
Misa
Ничего смешного. Я не шучу.
Странно. Очень странно.
Я умер и попал в АД! Каждый Божий день какой-нибудь очередной чертяка норовит отыметь меня в мозг, причем ректально! Самое поганое то, что конца и края этому не видно... Фууух! А Ваше как?
Я рад, что у Вас все хорошо.
Я поживаю прелестно, да.
А у меня по русскому тоже была "четверка"... И по алгебре, и по физкультуре XD
Я рад, что у Вас все хорошо
Еще б за это "хорошо" платили так же... А то впору уже бросать эту завуалированную проституцию и заниматься реальной, хотя бы по телефону.
О, я несказанно рад за Вас
Beyond Birthday
ну вот, я так надеялся.
Это я еще болею! (с) XD Вот было бы больше времени, я б тут как елка на утреннике сиял))
было бы
очень даже не плохо))
Ничего смешного. Я не шучу.
Странно. Очень странно.
что именно тебя смущает??
Yagami Light
привет *мило улыбнулась*
что именно тебя смущает??
Много чего.
Не хочешь почитать? Развиться духовно?
я и так много читаю..куда уж больше
Почему же на тебе это практически никак не сказывается?
Misa
привет. *ответная улыбка*
Метт, я думаешь знаю? но читаю оочень много
Misa
Читай не только журналы, субтитры и фэнтези. Читай Ницше, Моема, Уайльда, Достоевского, Конан-Дойла и прочих. Нормальные книги читай, да.
И очень много - это прочитывать как минимум 10 книг в день. Даже я до такого не дорос.
ну вот, я так надеялся.
Жизнь вообще несправедлива.
было бы очень даже не плохо))
Ну к зиме постараюсь порадовать и даже удивить... неприятно XD
я и так много читаю..куда уж больше
На мой взгляд, "читать" - это не то действие, у которого есть какая-то верхняя планка. Я вот с радостью и упоением зачитался бы сейчас каким-нибудь классическим романчиком на пару томов, или по сотому кругу начал перечитывать любимые книги, но, увы, на данный момент мое единственно чтиво - это учебники математики, физики и туева хуча всякой писанины по мат.моделям в экономике... Ах, да! Еще текст по английскому на пересказ XD Так что читайте настоящую литературу в любую свободную минутку, пока суровые будни к горлу нож не приставили))
Ну к зиме постараюсь порадовать и даже удивить... неприятно XD
может это и хорошо:D
Misa
Читай не только журналы, субтитры и фэнтези. Читай Ницше, Моема, Уайльда, Достоевского, Конан-Дойла и прочих. Нормальные книги читай, да.
И очень много - это прочитывать как минимум 10 книг в день. Даже я до такого не дорос.
журналы и субтитры я не читаю.я не маленький ребёнок...я читаю не только фантастику и фэнтези, но и классику..просто в данный момент времени нет..10 класс, заочная учёба..да ещё на лето что задали - не прочла, вот сейчас стараюсь успеть прочесть "Войну и мир" 4 тома и ещё 5 книг по 200 страниц....
На мой взгляд, "читать" - это не то действие, у которого есть какая-то верхняя планка. Я вот с радостью и упоением зачитался бы сейчас каким-нибудь классическим романчиком на пару томов, или по сотому кругу начал перечитывать любимые книги, но, увы, на данный момент мое единственно чтиво - это учебники математики, физики и туева хуча всякой писанины по мат.моделям в экономике... Ах, да! Еще текст по английскому на пересказ XD Так что читайте настоящую литературу в любую свободную минутку, пока суровые будни к горлу нож не приставили))
просто некогда) я бы сейчас тоже что-нибудь интересное прочла)
журналы и субтитры я не читаю.я не маленький ребёнок...я читаю не только фантастику и фэнтези, но и классику..просто в данный момент времени нет..10 класс, заочная учёба..да ещё на лето что задали - не прочла, вот сейчас стараюсь успеть прочесть "Войну и мир" 4 тома и ещё 5 книг по 200 страниц....
А я читаю субтитры, ибо в одной школе нам показывали Шерлока Холмса с английскими субтитрами (Сам фильм был в оригинале). Это не для детей. И журналы читают старики. И аниме тоже невозможно смотреть без английских субтитр.
Пойду-ка я разбирать твой пост.
Beyond Birthday
Да, мне уже кто-то говорил об этом. *улыбнулся*
Matt
Чего ты опять троллишь?
Matt
ты блин...ладно субтитры ещё можно, но газеты извольте
Yagami Light
Я никого троллю о.о Я не умею этого делать.
А такой характер общения у меня выработался из-за отца. И, кстати говоря, пригодился в отыгрыше Франа из Реборна.
Misa
Я не блин.
И что ты имеешь против газет, женщина?
Matt
так тихо! я исправляю там всё...я не верю что там это я всё писала. Я в шоке О_О над собой
Misa
Я тоже в шоке был.
Matt
да вообще...я кстати ещё на одной зарегистрировалась ролевой, пока тут была тишина...хочешь кину ссылку как я пишу? просто там мне сказали, что хорошо очень..хочу чтобы ты сказал своё мнение, пока я исправляю то, что ты мне сказал)
Misa
Да. Кинь ссылку.
воот Дом ночи я там - "Shaunee_Cole"
Ролевая неплоха, да...
Твой пост первый во флешбеке... Хох х)
Вторая строка:
Её переполняло куча эмоций
С каких это пор "куча" среднего рода?
Куча эмоций (что делала?) переполняла
Четвертая строка:
Может быть Зои
Может быть - это вводное словосочетание.
И ещё есть ошибки там, но не мне их разбирать...
Но укажу на последнюю, которая просто режет мне глаза:
всё таки
Что я тебе говорил на счет "все-таки"? ЧТО?
Твой пост был отправлен позже, чем мое сообщение на счет "все-таки".
Хотя, ладно... Может быть, ты не прочла его к тому времени...
Длинные, тягостные размышления, сухие действия, мало эмоций (Это я уже не говорю об ошибках)... Нет, ну описания должны присутствовать! Это ведь основа основ! Я не могу этого пережить... Хотя, ладно. Пост не плох. Но мне было тяжеловато это читать, ибо так много размышлений, что текст становится нечитабельным. Мысль в постах, как и в книгах, должна быть легче, текучее, как вода. А у тебя какой-то необтесанный камень. Тяжело читать, тяжело...
Я тебе кину несколько постов моих товарищей (Не свои).
У кого-то вечно смех на губах, а у кого-то губы вечно разбиты. Друзья знали с детства, какого цвета кровь у Карката.
Манера поведения маленького Вантаса раздражала всех, с кем он когда-либо общался. Минимум вежливости, максимум резкости. Максимум агрессии, минимум толерантности. И непонятно, как родители могли позволить своему чаду стать таким, но факт не переставал быть фактом. Если Каркат появлялся на улице, чтобы просто поиграть, во многих случаях это перерастало в ссору или драку.
На "поле боя" Гамзи не атаковал, он даже не сопротивлялся, лишь иногда ловко уворачивался от слишком сильных ударов. И с его губ никогда не сходила рассеянная улыбка, это сильно отличало его от остальных детей. Он словно не чувствовал боли, не кричал и не плакал, даже когда случалось возвращаться домой с многочисленными синяками и царапинами, пару раз ему даже ломали кости, но он не прекращал радоваться жизни. И, знаете, то ли это было заразно, то ли бить такого как он просто не представляло интереса, но драки с его участием никогда не длились дольше пары минут.
Соллюкс же просто был не склонен к применению физической силы. По натуре домосед, он редко выходил во двор и даже если такое случалось, он никогда не расставался со своим миниатюрным ноутбуком и выходил не более чем на два часа из-за низкого заряда батареи устройства, который препятствовал дальнейшему пребыванию на свежем воздухе. Дрался он и того реже. Во всяком случае, вспоминается всего один случай - когда в его ноутбук попали мячом и Сол вышел из себя, просто съехал с катушек - непонятно, то ли потому что заканчивал работу над небольшой программкой, то ли из-за насмешек Карката, последовавших сразу после удара.
- Эй, задер, отлипни от своего грёбаного компа и пошли с нами играть!
В любом случае, для Соллюкса это был сильный психологический (да и материальный) удар, поэтому он отбросил то, что осталось от нетбука и направился к обидчику, засучив рукава. И Вантас почувствовал, что сделал что-то очень неправильное. А ещё он понял, что сегодня ему точно не вернуться домой живым и здоровым, даже несмотря на гладкость сегодняшней игры.
Каркат же, будучи лидером в играх, всегда был зачинщиком также и драк, причём никто не имел права устраивать побоища без него. Самому агрессору доставалось больше всего по той же самой причине "главности". Он часто ломал конечности, пару раз его пробовали задушить, всё, что происходило с ним, трудно перечислить, и вместе с тем он был вынужден каждый вечер, когда только-только становилось прохладнее, выходить из уютного дома, чтобы проверить обстановку.
Но разумеется, не всё троллье детство держалось на драках и других всевозможных издевательствах друг над дружкой. Были у них и игры - интересные, занимательные. Были и игрушки - не у всех, правда. Некоторые детёныши очень любили повозиться в песке. Многих забавляло ловить сачком миниатюрных крылатых бычков, что сильно задевало Тавроса, впрочем, мало кому было до этого дело.
Детство было не суровым, но своеобразным. Со своими радостями и заботами, мечтами и переживаниями. Лишь в одном тролли не знали недостатка - друзья. Они были. И, несмотря на всю напряжённость в отношениях, они могли прийти в любую минуту на помощь. А это ведь главное, разве нет?
Все когда-нибудь заканчивается: сказка, таблетки, жизнь. Но все это бывает у человека на определенных этапах жизни. И каждый из них важен, будь это юность, зрелость или же детство. Детство. Пожалуй, оно - стоит на первом месте, так как играет осбо важную роль. Родители воспитывают своих детей, что дает преимущество новому поколению в будущем, однако, воспитание может так же утопить бедное дитя. Главное, чтобы ребенок был счастлив. Кто-то пьет молоко с печеньем, играя в детские игрушки и гуляя с родителями, но бывает и так, что газировка и пироги заменили молоко, клаксоны встали на место игрушек, а интернет был единственным способом общения. Странно? Возможно. Ужасно? Не отрицается. Но ребенок же счастлив, разве этого не достаточно?
Но все заканчивается: газировка, пироги... И кажется, что весь мир обрушился вместе с ними, вместе с детством. Сишком резкая перемена кадров вызывает головную боль и ломку. Да, это ведь ломка.
Но в такие моменты появляется много свободного времени и вещей, которые позволяют задуматься о чем-то глобальном.
"Дерьмо. Это полное дерьмо. Черт подери!" - яростные и запутанные мысли атаковали голову Гамзи, когда тот собирал пальцами слизь, тщательно ее рассматривая и вырисовывая на стене большую букву "Х", стараясь отвлечься - "Черт, как же уныло. Пироги. Это во всем они виноваты! Я ел их, в тот момент, когда они жрали меня. Нет. Они жрали меня, в тот момент, когда я ел их." - губы, испачканные в стертом гриме, резко растянулись в нервной усмешке, пока парень окунал кисть руки в тягучую смесь, вновь выводя очередную букву - "Ублюдки. Да как они посмели лишить меня всего? Я же мог стать великим фокусником, который бы дарил одну лишь радость!"
- Радость.. - прошептал Бард Ярости, закрепляя свою мысль, внимательно наблюдая за тем, как слизь от нарисованных букв медленно стекала вниз.
"Я бы мог изменить мир! Нет, это смогли бы сделать все, если бы постарались. Нам... нам просто нужно сначала изменить себя!" - плечи дернулись от истерического смешка, а рука дрогула, из-за чего последняя буква получилась кривой - "Эта была бы новая вера, новая религия... и я бы возглавил ее! Но... но никто не верит в чудо. Никто. Почему? Почему они не хотят поверить в чудо? Я же могу им помочь, почему?"
- Почему? - Макара просто смотрел на надпись, стараясь осознать свою ошибку. Это было сложно, это было действительно сложо - Почему? - оперевшись ладонью о стену рядом с надписью, Гамзи еще несколько минут стоял и осматривался, от чего темные зрачки бешено метались из стороны в сторону. Тишину прервал очередной смешок, который перерос в истеричекий смех. Рука дрогнула и резким движеним перечеркнула надпись, что вызвало у тролля новый приступ смеха.
Парень чуть ли не упал, когда развернулся к компьютеру, ибо на полу так же была одна лишь слизь и пустые тарелки с бутылками. Аккуратно отодвинув стул, темноволосый сел, пьяно улыбаясь и чуть пошатываясь, словно он был в экстазе.
ТС: Вы.
ТС: Я только что понял.
ТС: До меня только что дошла гребанная суть происходящего здесь дерьма.
ТС: И Я ПЕРВЫЙ, КТО ПОНЯЛ ЭТО.
ТС: Мы же можем быть намного выше.
ТС: Намного лучше.
ТС: Но я блять не понимаю,
ТС: Не понимаю, почему до вас это еще не дошло?
ТС: Чудо было. Гребанное чудо было.
ТС: Но вы его разрушили.
ТС: Я собираюсь возвратить его.
ТС: И я собираюсь убивать.
ТС: Я СОБИРАЮСЬ УБИТЬ ВСЕХ ВАС, ГРЯЗНЫЕ УБЛЮДКИ!
ТС: И я сделаю это.
ТС: А потом я буду рисовать. Я буду рисовать гребанные картинки из вашей крови.
ТС: Чудо. Это обычное чудо.
ТС: Добро пожаловать на темную вечеринку, ублюдки!
ТС: Я убью вас всех.
ТС: хонк
ТС: хонк
ТС: хонк.
И Гамзи смеялся. Долго, истерично, словно получл то, чего ждал всю свою жизнь. А дрожащеми пальцами он чертил слова. И все они были одинаковы, все были начерчены слизью. А когда тролль смотрел на свою стену, то сразу же горько усмехался, скалясь.
-Я убью вас. Я убью вас всех, грязные ублюдки. Я убью вас.
Стена была вся заляпана, но для Барда это казалось искусством и чудом. То огромное слово. Огромное перечеркнутое слово из слизи. "ХОНК".
Это же ломка. Обычная ломка.
Ночь. Улицы Икебукуро. Люди, которые не знают повода, чтобы уйти от своих дел. Ночной Токио прекрасен. Он одевает свой ночной наряд, украшенный миллионами огней. Большие экраны, афиши, плакаты, фонари, вывески витрин. Токио - это шумный и вечно суетливый город, такова его природа. На этом небольшом острове нет многочисленных природных ресурсов, да и географическое положение Японии не самое лучшее. Подумать только, что японцы все равно выживают, несмотря на все беды и катастрофы. Эта страна является одной из самых богатых, что при всех подсчетах просто уму не постижимо! Но на все вопросы есть ответы. Ведь еще с древности люди Японии жили по одним правилам дисциплины. Ум и слаженный труд у них в крови. Именно по-этому японцы суетятся. На первый взгляд они - обычная серая масса, которая состоит из личностей. Но если присмотреться и изучить каждого, то можно понять, что за серой пленкой прячутся новые яркие огни. Мужчина в костюме и с портфелем в руках может быть не бизнесменом, а обычном торговцем. Женщина, которая выглядит порядочной домохозяйкой может оказаться той еще шлюхой. Внешность обманчива. Есть те, которые "любят людей". Любить всех, значит - любить никого. Сердце просто разорвется от столь сильного давления. Сердце - это мышца, его невозможно сломать, но можно разорвать, растоптать, разрезать. У брюнета в черной куртке с отороченным мехом может лежать в кармане нож, даже если этот мужчина выглядит прилично. Обычный информатор ходит по ночным улицам Икебукуро. В этом нет ничего странного. В такой толпе его не каждый заметить, но все слышали имя "Изая Орихара" в Токио. Для него существуют правила, но лишь те, которые он напишет в своей поэме сам. Он любит людей. Любит всем сердцем, но он так же хочет, чтобы его любовь была взаимной. Наверное, это его мечта. А мечты очень редко сбываются, ибо они - цель жизни. Нет цели жизни - смысла жить нет, логично. Информатору пока что просто достаточно того, что у него есть. Ему достаточно этого района, в котором он чувствует себя Богом, и людей, которым он дарует всю свою "нежность" и "любовь". Жадность не охватила этого мужчину, скорее всего из-за того, что иногда просто отвратительно смотреть на его эгоизм и раскрепощенный характер.
Вчитайся, женщина. о.о Проникнись~ Я не говорю, что это идеал. Но это типичный пример постов. Ибо посты - это те же книги. А потому слов автора здесь больше всего. Если научишься писать книги, то научишься и посты писать.
ну согласись, что с первого раза не бывает идеально! я ещё учусь..а так как первый пост там писала с периодически закрывающимися глазами, так ещё и с телефона была...ошибок не могла не быть...так что у меня всё ещё впереди)
всё я пошла отсюда..сегодня на том сайте доделаю, а здесь меня уже нет *исчезла из виду*
Ыыы! *видит кучу текста под спойлерами и дебильно лыбится* Букаффки!
На мой взгляд, человека бесполезно как котенка тыкать в его ошибки или чужие, несомненно, хорошие посты. Человеку нужен опыт, отыгрыш. Я о себе сейчас ничего такого не говорю, я как не знал ни единого правила русского языка, так и не знаю, а уж содержание постов точно не мне судить, но видели бы вы с чего я начинал! Стыдно вспомнить - три строки текста, причем две из них были прямой речью. Во всем нужен опыт, а не только матчасть.
Опыт, несомненно, нужен. Но и указывать на ошибки также нужно.
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала