Beyond Birthday
Букаффок дааа.много *посмеялась*
Всё правильно! я тоже так думаю)
Matt
Указывать нужно, но не ругать и не быть таким строгим *показала язык*
Death note: Knockin' on heaven's door |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала
Beyond Birthday
Букаффок дааа.много *посмеялась*
Всё правильно! я тоже так думаю)
Matt
Указывать нужно, но не ругать и не быть таким строгим *показала язык*
Misa
Я никого не ругал о.о И строгий я от рождения. Суровый такой я, да-а-а.
Я преспокойно указывал на твои ошибки. Критика даже полезна.
Букаффок дааа.много
Много? Ты видела, какие мне посты обычно строгают? Да по сравнению с этими постами сообщения моих соигроков просто романы! Эти дьяволята не жалеют меня х_х
Matt
да-а я согласна, что критика полезна)
ты тут не хвастайся объемом постов и вообще.. я просто хотела поддержать беседу с человеком >_< хватит до всего докапываться!
Misa
Я не хвастаюсь, я жалуюсь. :ОО
Да и вообще, размер не главное. Главное - качество.
Я не докапываюсь о.о Что ты какая нервная-то?
Букаффок дааа.много
Только это... "Многабукафф" не всегда есть плохо. Если текст скучен и бестолков, то это в самом деле утомительно. А если "аж прям зачитаться", то в самый раз. Но лично я редко таких мастеров видел, да и тема не всегда может быть интересна. Так что никогда не гонитесь за размерами)
Но и указывать на ошибки также нужно
Указывать, а не тыкать. Это же непедагогично, коллега XD
ты тут не хвастайся объемом постов и вообще
О, да! Давайте померяемся размерами, как настоящие мужики? XD
Что ты какая нервная-то?
10 класс - это не нервы, а возраст) *гордо смахнул пыль с диплома педагога*
Так что никогда не гонитесь за размерами)
Верно сказано.
Указывать, а не тыкать. Это же непедагогично, коллега XD
Вы, похоже, меня не так поняли, ибо я именно указывал, а не тыкал х)
Частенько в общей психологии пишут, что подростковый период - это самое драматичное в жизни людей.
С организмом происходят изменения, а потому это плохо влияет на настроение человека. Потому оно может быстро меняться. Я изучал это. Однако же существуют исключения. Не думал, что Миса не исключение.
Вы, похоже, меня не так поняли, ибо я именно указывал, а не тыкал
Если бы я так указывал своим детишкам, они бы меня уже в подворотне подкараулили и избили портфелями XD
Не думал, что Миса не исключение.
Почему? Мне как раз наоборот показалось. На мой взгляд, она очень эмоциональная девушка))
Если бы я так указывал своим детишкам, они бы меня уже в подворотне подкараулили и избили портфелями XD
Да что я сделал-то неправильно?о.о
Почему? Мне как раз наоборот показалось. На мой взгляд, она очень эмоциональная девушка))
Да, мне тоже так показалось. Но "эмоциональная" и "нервная" - это не одно и то же.
о да-а-а..правда обычно эмоции положительны, но иногда и покусать могу...
Я не докапываюсь о.о Что ты какая нервная-то?
да у нас ремонт в доме идёт и поэтому моё 16-ти летие отмечать не будем >_< поэтому хожу 2 день злая, как....собака
я согласна))
Beyond Birthday
Если текст интересен, то да можно читать много))
Matt
ты тыкал!!
Beyond Birthday
мне с вами мериться нечем....
Да, мне тоже так показалось. Но "эмоциональная" и "нервная" - это не одно и то же.
это да-а-а..я с детства очень нервная..детство такое было..как говорится - "валерьянка моя любимая штука.." >_<
да у нас ремонт в доме идёт и поэтому моё 16-ти летие отмечать не будем >_< поэтому хожу 2 день злая, как....собака
о.о Обычно же отмечают в ресторанах или в клубах дни рождения. Ну, у нас в crazy-парках, просто парках и ещё каких-нибудь заведениях х)
Misa
НЕ ПРАВДА D:
это да-а-а..я с детства очень нервная..детство такое было..как говорится - "валерьянка моя любимая штука.." >_<
А у меня было приключенческое детство D Меня всегда одного дома оставляли, потому у меня было столько занятий, да-а-а. Мне и скелеты в темных коридорах мерещились. И дом однажды горел (Не по моей вине) х) Но валерьянка мне не нужна была.
А что у тебя такого было?
Да что я сделал-то неправильно?
На самом деле ничего критичного. Так что не переживай так XD Я просто к тому, что жесткая манера в критике у подростков не встречает бурного одобрения)
Но "эмоциональная" и "нервная" - это не одно и то же
Все зависит от настроения. Если человек принимает все близко к сердцу, он и разнервничаться может легко)
правда обычно эмоции положительны, но иногда и покусать могу...
А я не боюсь! На меня ежедневно 35 тигрят скалятся XD
мне с вами мериться нечем....
Я с тобой, как с девушкой, готов поделиться. От себя буквально отрубить XD
На самом деле ничего критичного. Так что не переживай так XD Я просто к тому, что жесткая манера в критике у подростков не встречает бурного одобрения)
Увы, такова моя манера критиковать. На неё многие жалуются, но никогда ещё не говорили, что я "не указываю на ошибки, а тыкаю в них".
Все зависит от настроения. Если человек принимает все близко к сердцу, он и разнервничаться может легко)
О, а Вы психолог и знаток всего этого?~
Beyond Birthday
Слушай, я тут случайно твою подпись прочитал... С каких пор Бейонд курит?.-.
о.о Обычно же отмечают в ресторанах или в клубах дни рождения. Ну, у нас в crazy-парках, просто парках и ещё каких-нибудь заведениях х)
из-за ремонта денег нет(
А что у тебя такого было?
лучше не спрашивай..синяки, кровь, затаившаяся злоба, плохое отношение с одноклассниками и т.д...не лучшее детство я вам скажу, так что я слишком нервная..
это да-а я полностью согласна))
Я с тобой, как с девушкой, готов поделиться. От себя буквально отрубить XD
да нет, ну что вы, это как-то НЕУДОБНО XD
А я не боюсь! На меня ежедневно 35 тигрят скалятся XD
ого.а вот с этого места по-подробнее))
из-за ремонта денег нет(
У меня был капитальный ремонт дома. Он длился 8 лет. Но деньги всегда были, ибо не так дорого стоят материалы.
лучше не спрашивай..синяки, кровь, затаившаяся злоба, плохое отношение с одноклассниками и т.д...не лучшее детство я вам скажу, так что я слишком нервная..
О, а я вообще с одноклассниками не общался, потому мне тебя не понять х) Они меня избегали, да.
На неё многие жалуются, но никогда ещё не говорили, что я "не указываю на ошибки, а тыкаю в них".
Видимо, слишком тактичные попадались)
О, а Вы психолог и знаток всего этого?
Я педагог...
С каких пор Бейонд курит?
Видимо, с тех самых, когда он перестал быть обугленной головешкой XD А где говорилось, что Бейонд НЕ курит?
синяки, кровь, затаившаяся злоба, плохое отношение с одноклассниками
А я думал, у меня было тяжелое детство...
да нет, ну что вы, это как-то НЕУДОБНО
Да бери, не ломайся! XD Кстати, можно я уже в самом деле на "ты"?))
ого.а вот с этого места по-подробнее))
А что подробнее? Учитель я, я ж уже говорил) Не раз уже говорил XD
У меня был капитальный ремонт дома. Он длился 8 лет. Но деньги всегда были, ибо не так дорого стоят материалы.
ну у нас не так и дешево стройматериалы выходят..канализацию переделывали, пристрой строили, затем обделывали, электричество переделывали, полы делаем..больше 100 тысяч уже ушло *покачала головой*
О, а я вообще с одноклассниками не общался, потому мне тебя не понять х) Они меня избегали, да.
меня бы тоже лучше бы избегали...зато переехала за город и всё..с одноклассниками всё отлично, в семье тоже почти..но психика уже с детства нарушена
А что подробнее? Учитель я, я ж уже говорил) Не раз уже говорил XD
бли-и-ин вот я не внимательная.я и не заметила XD
Да бери, не ломайся! XD Кстати, можно я уже в самом деле на "ты"?))
ну раз уж ТЫ просишь, то возьму XD
А я думал, у меня было тяжелое детство...
ну у меня было тяжелое, зато сейчас много радости в жизни.правда и последствия остались от прошлой жизни...свыклась и уже не так "больно" *вздохнула*
Я педагог...
Ого..какие уважаемые люди у нас здесь *хихикнула*
бли-и-ин вот я не внимательная.я и не заметила
Так и быть, на первый раз прощаю! XD
ну раз уж ТЫ просишь, то возьму
Отлично! Я за скальпелем! Тебе сколько отрезать? XD
ну у меня было тяжелое, зато сейчас много радости в жизни
Ну не все же дождю идти, должна быть и радуга)
Ого..какие уважаемые люди у нас здесь
Это я еще предмет не говорил *принял величественную позу* XD
Отлично! Я за скальпелем! Тебе сколько отрезать? XD
сколько не жалко XD
Это я еще предмет не говорил *принял величественную позу* XD
и какой предмет? *приготовилась слушать*
Ну не все же дождю идти, должна быть и радуга)
это точно))
Beyond Birthday
уж спасибо, что прощаешь XD
Я педагог...
*злостный препод мило стоит в сторонке*
Отвечать и читать сообщения я, пожалуй, не буду.
сколько не жалко
Для тебя хоть все! XD
и какой предмет?
Математика и физика... По мне сразу не видно? XD
злостный препод мило стоит в сторонке
Что пригорюнился в сторонке? Смотри, вот уведу твою Мису, что потом будешь делать? XD
Отчего же?
ну и не надо *показала язык*
Для тебя хоть все!
ну всё уж не надо..я не такой злой человек..давай половину XD
Математика и физика... По мне сразу не видно?
не-а *хихикнула* а я люблю математику и физику..в 11 классе физику сдавать буду *гордо встала перед всеми*
Смотри, вот уведу твою Мису, что потом будешь делать?
сядет и будет плакать XD а по правде ничего не будет, куда же я от него денусь..уйду, а он меня в тетрадочку запишет и всё... *вздохнула*
-У меня день рождение завтра... - опустила голову и вытерла выступающую слезу. - Не знаю почему, но хочется плакать. - тяжело вздохнула.
Отчего же?
Мне лень~
ну и не надо *показала язык*
:}
С днем рождения, да! С днем рождения тебя. Зоопарк твоя семья (То бишь мы все х)) ~ Дальше не буду писать эту песенку, а то обидишься х)
в 11 классе физику сдавать буду
А у нас про ГИА по физике сказали так: "Есть ли в вашем идиоты, которые хотят сдать ГИА по физике? Потому что это очень сложно. И только идиоты могут пойти на это". Вот прямо так учительница и сказала. Ну я и сообщил ей, что, возможно, надумаю сдавать физику х)
А у нас про ГИА по физике сказали так: "Есть ли в вашем идиоты, которые хотят сдать ГИА по физике? Потому что это очень сложно. И только идиоты могут пойти на это". Вот прямо так учительница и сказала. Ну я и сообщил ей, что, возможно, надумаю сдавать физику х)
ну у меня хорошо всё по физике..я постараюсь..тем более пойду на инженера, так что обязательно сдать надо...
С днем рождения, да! С днем рождения тебя. Зоопарк твоя семья (То бишь мы все х)) ~ Дальше не буду писать эту песенку, а то обидишься х)
XD ты очень добрый..большое спасибо^^
Beyond Birthday
*смеется* молиться на тебя буду!
Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала