Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 931 страница 960 из 975

931

Matt
можно конечно)

0

932

Misa написал(а):

ну это не исключено

А я о чем говорю! Ты та еще лиса XD

Matt написал(а):

чуваки, как думаете, может, нам переехать?

А что изменит переезд?
Но по поводу сюжета идея мне нравится)

0

933

Beyond Birthday написал(а):

А что изменит переезд?

Изменится многое. Количество сообщений на форуме, адрес и многое другое. Почему-то многие любят переезжать на новые адреса вместо того, чтобы устраивать капитальный ремонт на ролевых. Вот.

Но по поводу сюжета идея мне нравится)

Да мне тоже нравится.
Я, в общем-то, на досуге что-нибудь забацаю, а потом Вам сюда скину. Если понравится новый сюжет, то все ок, переезжаем, а если нет, то остаемся здесь, оставляем старый сюжет и тупо меняем дизайн.

0

934

Matt написал(а):

Почему-то многие любят переезжать на новые адреса вместо того, чтобы устраивать капитальный ремонт на ролевых

Боюсь, я как раз из тех, кто предпочитает ремонтировать старое. Помню даже момент, когда на одном моем проекте стартовал другой, причем оба шли параллельно.

Matt написал(а):

Если понравится новый сюжет, то все ок, переезжаем, а если нет, то остаемся здесь, оставляем старый сюжет и тупо меняем дизайн.

Будем ждать... Да, Мисуля? XD

0

935

Beyond Birthday
да Бейонд XD

Ты та еще лиса

а сам-то XD

0

936

Misa написал(а):

а сам-то

А про себя я ничего не говорил XD

0

937

*брызнула в Бейонда кефиром и показала язык*

0

938

в чём дело ребят? куда все делись-то??

0

939

Да я здесь.
Я пока что не могу сюжет писать... Играть ещё на других ролевых нужно =з=

0

940

Matt
понимаааю..такая же фигня ><

0

941

Misa
Ну вот! Ты меня понимаешь.

0

942

Тут я, тут... Болею просто.

0

943

Beyond Birthday
эх ты....

0

944

Misa
Эх, я...

0

945

Болеть вредно.

0

946

Ну если уж зашла речь о вреде, то не болеть вредно, а работать в тех условиях, в которых оказался я...

0

947

так. ну ка закрыли депрессивную тему!!

0

948

No.

0

949

Misa
Так, я не понял - то тебе флуд нужен, то ты требуешь, чтобы мы замолчали! XD

0

950

Женская логика же.

0

951

Какая-то она слишком женская XD

0

952

Beyond Birthday, Matt
эй, вы! оба! я не говорю ваще замолчать, я хочу, чтоб тема была веселая какая-нибудь)

Beyond Birthday
и да.только это моя логика.личная..я иногда сама себе противоречу хд

0

953

Misa написал(а):

я хочу, чтоб тема была веселая какая-нибудь)

Веселая? Давай поговорим тогда о подростковых самоубийствах.

0

954

Matt
согласна) можно ещё о каком-нибудь извращение и пошлостях. я только за *похлопала в ладоши*

0

955

Misa написал(а):

о каком-нибудь извращение и пошлостях

Об извращениях и пошлости?! Мха-ха! Что ж ты раньше-то молчала?! Я готов... XD

0

956

Beyond Birthday
меня последнее время что-то на всякие пошлости тянет...всю жизнь знаю песню: "...Если б я был султан я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен, но с другой стороны при таких делах столько бед и забот ах спаси Аллах..." всё было нормально, но месяц назад я вообще свихнулось на всяком и теперь без смеха не могу слушать эту песню.причиной этому единственная фраза: "я б ИМЕЛ трех жен", когда я слышу эту фразу, в моей голове появляются картинки и сразу становится смешно. (это да какой степени нужно помешаться на этом О_о) вот такие дела *потупила взгляд, слегка улыбнувшись, прокручивая в голове всякую "гадость"* XD

0

957

Misa написал(а):

я б ИМЕЛ трех жен

Ну что сказать?.. Расслабься, я думаю, имел он их по очереди, а не всех сразу XD

0

958

Beyond Birthday
ох...видел бы ты картинки в моей голове *покачала головой* там и по очереди, и вместе, и юри, и хентай, и яой О_о (откуда ему там взяться??) *прокрутила в голове вновь картинки* яой есть.странно *почесала затылок* XD

0

959

/зевает/ Уничтожить бы мир.

0

960

Matt
хах.не могу не согласиться

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно