Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 91 страница 120 из 975

91

Yagami Light написал(а):

Да, главные герои в сборе - можно и к игре приступать... ведь остальные - всего лишь пешки..
И, кстати, для отчетности... как узнал о ролевой?

Ну, Лайт, пешки - не пешки, однако они же - составляющая команда между тобою и мною.
У меня есть опыт в ФРПГ (3 года), потому найди мне и вашу ролевую - не превысило и 5 минут. =)

Вот трек.
http://prostopleer.com/tracks/5433272txoy

0

92

Эл
блин... нафига я тогда рекламлю? *в унынии*

0

93

Yagami Light написал(а):

блин... нафига я тогда рекламлю? *в унынии*

Не стоит) Думаю, что реклама - это разумный ход в привлечении новых гостей на ролевую. Есть масса поклонников Death Note, но многие даже и не подозревают, что ролевая вообще существует. А реклама безоговорочно поможет приманить новых посетителей. Особенно когда она будет до конца доработана (про дизайн не посмею ничего сказать, ибо сделан он хорошо). А после, когда попадёт в топ других ФРПГ, её смогут просматривать на много больше людей. Так что не зря)

0

94

И... да, готовьтесь и к тому, что данную ФРПГ некоторые будут воспринимать как 3D игру :D

0

95

Эл
как это? с интересом* в каком смысле 3D?

0

96

Вот мне тоже интересно наблюдать, когда гости спрашивают "не 3D ли это игра?"
Сейчас так много 3D онлайн игр, что у людей, не знающих что такое ФРПГ - отсутствует восприятие действительности. Я имею ввиду в частности школьников от 11-14 лет. Они на столько заигрались, что думают, будто ФРПГ - это трёхмерная игра, в которой нужно не писать/описывать, а исполнять действия в графическом виде. Мм... не слишком завернул?..

0

97

И можно узнать как тебе мой трек?..

0

98

Эл
да не.. нормально... *задумчиво* я просто не подумал об этом... Я полагаю, что школота просто не тянет на уровень ролевого форума... вот и режется в графику...

Трек мне понравился... я даже себе скачал)

0

99

Yagami Light написал(а):

Я полагаю, что школота просто не тянет на уровень ролевого форума... вот и режется в графику...

За всё время в участии ролевых мне попалось всего два школьника, соображающих в ФРПГ, и на тот момент одному из них было 13 лет, грамотно писавшие посты. Думаю, что уровень в ФРПГ можно "набить" лишь одним способом - это начитанность.
Редкость, но бывают же люди)

Yagami Light написал(а):

Трек мне понравился... я даже себе скачал)

Агам... спасибо)

Лайт, надеюсь ты не против, что я на "ты"? Ибо не привык "выкать". И можно узнать твой настоящий возраст? Нам вместе игру отыгрывать, и мне нужно знать с кем я имею дело. Скажу заранее свой: Мне 18.

0

100

Эл
Да, Тыдра мне больше нравится, поэтому я не против...

Отредактировано Yagami Light (2012-06-30 19:59:11)

0

101

Будет интересно. Я сейчас пронаблюдал за тобой, из-за чего и попросил возраст х) Благодаря своим годам ты без проблемно сможешь отыгрывать своего персонажа. Что ж, я не против что ты будешь умнее меня)

0

102

У тебя я заметил некоторое сходство с Лайтом.

0

103

Эл
не ты один... *подмигнул*  и я канонично умнее тебя)
где только это сходство ты заметил? когда это наблюдал? *с любопытством*

0

104

Эти 20 минут. Ты ведёшь себя спокойно и сдержанно, а так же вежливо и думаешь что говоришь. Чем тебе не частичка самого героя? *улыбнулся*

0

105

Yagami Light написал(а):

и я канонично умнее тебя)

Надеюсь ты помнишь, что наши каноны лучшие выпускники?) Если канонично - то ты просто изворотлив, успеваешь заметать следы и нет улик, чтобы тебя в чём-либо упрекнуть. Однако мой канон не снимает с тебя подозрений, ибо пытается в ответ вывести на чистую воду)

Отредактировано Эл (2012-06-30 17:53:40)

0

106

Эл
*развел руками, добродушно улыбаясь* каждый бы на моем месте так себя вел...

Эл написал(а):

Надеюсь ты помнишь, что наши каноны лучшие выпускники?) Если каконично - то ты просто изворотлив, успеваешь заметать следы и нет улик, чтобы тебя в чём-либо упрекнуть. Однако мой канон не снимает с тебя подозрений, ибо пытается в ответ вывести на чистую воду)

мое преимущество в том, что я умею общаться с людьми... поэтому они с большей вероятностью поверят мне, чем тебе... так как люди любят, когда их обманывают...

0

107

Кстати... прекрасная аватарка =D
http://i075.radikal.ru/1206/59/a52f8412547f.jpg

0

108

Yagami Light написал(а):

мое преимущество в том, что я умею общаться с людьми... поэтому они с большей вероятностью поверят мне, чем тебе... так как люди любят, когда их обманывают...

Это да. Красноречив. *достаёт детектор лжи* - испытаем?

0

109

Эл
Эти детские игрушки на меня не действуют... *усмехнулся* Посмотри в мои честные глаза... Разве их обладатель может лгать?

0

110

Ага, ещё насмотрюсь по ходу ролевой х)

0

111

Эл написал(а):

Ты ведёшь себя спокойно и сдержанно

Это Вы не видели, как он со мной в кефирной ванне плескался XD
Я разобью ваш интеллектуальный дуэт, не возражаете?

0

112

Beyond Birthday
Ну... тебе же не маринуется спокойно... *посмеивается*
Эл
как скажешь)

0

113

Yagami Light
Мне скучно здесь одному в ванной *строит милые глазки*

0

114

Beyond Birthday
Из-за твоего пакета я не могу оценить всю очаровательность твоей физиономии... *развел руками* поэтому я на это не куплюсь...

0

115

Yagami Light
Эх, надо было прорезать дырочки для глаз побольше!

0

116

Beyond Birthday
Тебе помочь? *с интересом*

0

117

Yagami Light
В прорезании дырок? Я боюсь, что ты мне глаза так выколешь.

0

118

Beyond Birthday
ну что ты... *добродушно* я буду оооочень осторожен...

0

119

Yagami Light
Прости, но я все равно такую ответственную работу никому доверить не могу.

0

120

Beyond Birthday
*усмехнулся* а как в кефирную ванну меня затаскивать - это ты можешь...

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно