Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Флуд vol.1 Все начинается сначала

Сообщений 211 страница 240 из 975

211

Yagami Light
В чём же проблема твоего не доброго времени суток, если не секрет? х)

0

212

Yagami Light написал(а):

Я не могу флудить сам с собой...

Пиздец. Не умеешь ничего.

0

213

Matt написал(а):

Не умеешь ничего.

Ну почему же. У него вполне неплохо получается топить людей в кефире...

0

214

Lawliet L
Я проснулся не в своей кровати... *смеется*
Matt
Да, я бесполезен...

0

215

Lawliet L написал(а):

Я появился.

Да, я вижу. Молодец х) Скоро нас здесь много будет. Наверное.

0

216

Yagami Light
Тебе Рюук нужен. Чтобы в приставку с ним заиграться :3

0

217

Mello написал(а):

Скоро нас здесь много будет. Наверное.

Это зависит от посещаемости каждого =)
Если не будем посещать сайт мы - гости просто подумают что ролевая брошена и даже не станут узнавать что она из себя представляет.

0

218

Значит, надо чаще заходить (это я себе). Впрочем, это только начало. Глядишь, скоро действительно народу прибавится. Лето же. Чем еще заниматься? /вечно занят, но нагло врет/ Скучно ведь.

0

219

Lawliet L
Мой Рюук прийти отказался... *вздохнул*

А Мелло меня игнорит... *делает пометку в дневнике*

0

220

Yagami Light написал(а):

А Мелло меня игнорит... *делает пометку в дневнике*

С чего ты взял?

0

221

Mello написал(а):

Глядишь, скоро действительно народу прибавится

Тем же лучше) Играть будет интереснее.

0

222

Ну да, ну да.

0

223

А ещё можно создать раздел где игроки смогут отыгрывать друг с другом независимо от сюжета.

0

224

Ммм... А у нас его еще нет? /не в курсе/

0

225

Mello
Неа...
Думаю, что появится когда-нибудь, администратор ведь один, не везде успевает.

0

226

Да, в одиночку не все тут так сразу успеешь. /понимающе/ По себе знаю.

0

227

Mello
Мелло не обращает на меня внимание... *печально* даже не поздоровался в ответ...

0

228

Yagami Light
Бедняга....  Хочешь кефиру?..

0

229

Лайт, но я ведь со всеми поздоровался, включая тебя. Не печалься. Я рад тебя видеть.

0

230

Lawliet L написал(а):

А ещё можно создать раздел где игроки смогут отыгрывать друг с другом независимо от сюжета.

Я уже создал категорию для Альтернативной реальности, но мне влом создавать подфорумы там. Я вообще последние два дня живу, как растение. Ну, в общем, так было и прошлым летом. Только тогда это был июнь, а сейчас июль. Любовь всей моей жизни в Шотландии, не-е-е-ет =з=

0

231

Как-то все замолчали =_=

0

232

0

233

Когда у меня депрессия, лучше молчать.
Хотя, говорить можно, можно.

0

234

Знать бы еще, о чем говорить >_>

0

235

Говорить можно о фильмах, музыке, архитектуре, телевизионных передачах (Я их смотреть начал от отчаяния), о городах, о различных чувствах людей, рассказывать истории, которые приключились с Вами за последние 10 лет, рассказывать мистические истории, которые с Вами или с Вашими друзьями когда-либо приключались... В общем, дерзайте, болтайте, наслаждайтесь жизнью, а меня пора удобрять.

0

236

Мэтти, ты меня пугаешь. Неужели все настолько плохо?..

0

237

Удачи всем...

0

238

Да. /поливает себя пивом/ Я вообще-то не склонен к расстройствам и депрессиям. Но вот одна вещь может выбить меня из колеи - лишение самого важного, самого дорого в жизни. Девчушечка, по которой я так страдаю, на самом деле была не только для меня возлюбленной, но и подругой. Девушка эта верила в меня. Она была единственной, кто верила в меня. И только она придает мне уверенности. Ну и я ещё себе её придаю, потому меня и считают самоуверенным. Но все-таки эта девчонка ценна для меня. А вот её сейчас нет рядом. Мне и поговорить не с кем и поделиться мыслями тоже. Чувствую, будто бы меня на две части разделили. х_х А вообще, вот сейчас я только здесь рассказал об этом (На самом деле никто больше не знает о ситуации, в которой я оказался, да).

0

239

Уже уходишь, Эл? Ну, и тебе удачи.

0

240

Я тебя понимаю, Мэтт. Да, это действительно серьезное дело. Но, она ведь вернется, и снова все будет хорошо. /улыбнулся/

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Зона свободного общения » Флуд vol.1 Все начинается сначала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно