Death note: Knockin' on heaven's door

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Архив » L (Эль Лоулайт)

L (Эль Лоулайт)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Полное имя|Прозвища
L или по-русски Эл (Эль Лоулайт).
Прозвища: L, Рюдзаки, Рюга Хидеки, Эральд Койл, Донув.

Возраст|Дата рождения
24 года|31 октября 1979 года.

Пол|Ориентация|Раса|Национальность
Мужской|Асексуал|Человек|Японец

Род деятельности
Детектив, получивший звание лучшего детектива в мире.

Сторона
L (Мы на стороне справедливости)

Тыц

http://s45.radikal.ru/i109/1207/39/425e360a5b85.jpg

Внешность|Картинка
Обладает рядом необычных привычек, в частности сидит поджав ноги, практически не спит, но несмотря на это обладает худощавым телосложением при своём росте 179 см., потому вес не превышает 50 кг. Эл утверждает, что если будет сидеть в нормальном положении, то его мозговая активность снизится на 40 %. Очевидно, по этой же причине он постоянно сутулится. Внешне неопрятен, носит одинаковую одежду каждый день, по возможности ходит босиком. Также характерной чертой L являются черные растрепанные волосы под цвет его глаз и синяки под глазами (вероятно, результат хронического недосыпа).
С внешним миром предпочитает связываться через Ватари.
Несмотря на довольно слабый вид, обладает хорошими физическими данными, потому всегда способен дать отпор.

Спойлер

http://s018.radikal.ru/i523/1206/a7/65300a042c7a.jpg

Характер|Привычки|Фобии
Среди главных черт его характера можно отметить прямолинейность, беспристрастность и честность. Дедукция и логика – его основные помощники. Эл отмечает, что обидчив и не любит терпеть поражения. Эти качества объединяют его с Кирой. Но в отличии от Киры он чрезвычайно смел, ведь он не побоялся раскрыть своего лица перед главным подозреваемым – Ягами Лайтом.
Вторая его особенность – любовь к сладкому. Да, да, наш детектив сладкоежка. И при этом ему можно позавидовать, ведь поедая сладкое, он ни на грамм не поправляется. Плюс ко всему глюкоза, которая содержится в сладостях, положительно влияет на работу мозга.
С посторонними старается общаться лишь через свой ноутбук или Ватари. На глаза может показываться только перед теми, кто его не знает. В крайнем случае носит маску на лице. Так сказать, ведёт скрытый образ жизни, из-за чего у него совсем нет друзей.
Эл хоть и смел, но, как и обычный человек, имеет свои фобии. Главные его страхи - это либо проиграть, либо встретить Бога Смерти, во что он глубоко верит, однако не желает для себя признавать.
Верит в чудеса, в справедливость, и что мир можно изменить к лучшему, если его не будут наполнять серийные убийцы или другие нехорошие люди.

Биография
L воспитывался в Вамми-Хаузе (элитном детском приюте, основанном на средства Ватари, которые тот заработал благодаря L, который, будучи ещё ребёнком, посоветовал ему выкупить акции одной компании). С самого детства отличался любовью к различного рода головоломкам, из-за чего и стал детективом.
Вамми - это элитный интернат для сирот, учрежденный задолго до событий манги. Он находится в Винчестере, Англия. Дети набираются с улиц, через конторы и из других приютов. Национальный состав-преимущественно европейский. И берут туда не кого попало, а только одаренных детей, наделенных какими-то особыми талантами. Спектр способностей очень широк: из Вамми выходят люди с самыми разными навыками, от детектива до художника. Эль попал в приют, когда был совсем маленьким, но он уже умел ходить, разговаривать, и даже успел подраться в первый же день. Куилш Вамми, который тогда был директором интерната, согласился выделить ему отдельную комнату с компьютером и выходом в сеть: он с самого начала проявлял к ребенку повышенное внимание. Эль посоветовал Куилшу выкупить акции одной компании, что обернулось большим доходом для "Вамми и его приюта. Эль часами засиживался в Интернете, проводя большую часть времени в одиночестве, а Ватари уже тогда приносил ему сладости. Чуть позже Эль увлекся криминальным расследованием.
Не трудно предположить, что Эль является кумиром для большинства ребят в Вамми. Но общался он с ними всего однажды, и то через ноутбук. Дети задавали вопросы, а Эль отвечал на них. В процессе беседы Эль сказал, что любит свою работу, но не считает себя Правосудием.
Сейчас Эль -  выдающийся японский частный детектив во всем мире. С ним не сравнится даже Шерлок Холмс. На его счету множество раскрытых дел. Но он берется только за те дела, которые связаны с миллионами долларов или с жизнями 10 человек. Исключениями являлись дела, которые вызывали у него интерес.
Всё свободное время уделяет исключительно своим расследованиям, пытаясь не упустить даже мелкой детали.
Псевдоним L был придуман для конспирации.

Спойлер

http://s41.radikal.ru/i093/1207/f6/9c8342268fad.jpg

Спойлер

http://s019.radikal.ru/i631/1207/7a/c1b4f4ca727b.jpg

Способности|Таланты
Способность использовать свой мозг на 100% при уже ставшей привычной ему сутулой позе.
Талантливый детектив, способный расследовать любое дело.
Так же умеет пилотировать вертолёт, но как сказал сам L, «Это хобби».
Обладает способностью хорошо драться.

Обратная связь

Частота посещения форума
По мере возможности.

Пробный пост
Ночью в городе на некоторых улицах было безлюдно. Не смотря на тёплое лето, дул прохладственный ветерок, наполняя воздухом белую рубашку молодого паренька, что сутуло шёл по тротуару. На вид он выглядел худым и слабоватым, удрученно свесивший голову и о чём-то задумавшийся. Руки были спрятаны в карманы его толстых спортивных штанов.
Не далеко, в одном из закоулков, послышался женский крик. На заднем дворе одного из многоэтажных домов группа из трёх мужчин крепкого телосложения отбирала сумочку у пожилой женщины, заставляя ту отдать всё, что она в ней прячет, по хорошему, иначе они не отвечают за свои поступки. Фонарный столб, одиноко стоявший рядом, освещал эту ужасную картину, а женщине и деваться было некуда.
Вдруг появился тот самый сутулый паренёк в белой рубашке, медленно выходящий из тьмы двора на свет фонаря. Преступники не догадывались, что перед ними не обычная личность, а детектив, имя которого известно на весь мир.
- Ты чего тут делаешь?! А ну прочь, иди уроки делай! - Усмехнулся один из преступников.
Но Эл, как звали нашего юного детектива, молча продолжал подходить к ним.
- Тебя разве мама не учила что гулять так поздно одному - опасно? Ахах! - Начал посмеиваться второй преступник.
- Нет, просто кому-то жить надоело! Что, за бедную старушку решил заступиться? А ну вали, щенок, пока костей не потерял своих! - С угрозами надавил третий.
Эл, подойдя к мужчинам на достаточное расстояние для беседы (метрах в 3-х), поднял на них свои чёрные, глубокие глаза и посмотрел ими каждому. Троица опешила и замерла на месте. Никто не мог пошевелиться. Юноша смотрел так проницательно, что быстро смог разобраться во внутренних проблемах этих преступников, кроющиеся глубоко личностно.
- Вы ведь не просто так пошли на это, я прав? - Задал им вопрос Эл после своего долго молчания. Преступники удивились ещё больше, не понимая, о чём идёт речь.
- Есть шанс исправиться, надо просто уметь побороть свой гнев, - Продолжил детектив.
Но, мужчины, не успев и рта открыть, как послышалась не далеко полицейская сирена, а уже через несколько минут рядом с закоулком остановились две патрульные машины, из дверей которых выбежали люди в форме.
- А ну все назад! - Один из громил схватил пожилую женщину к себе и приставил большой нож к её горлу. - Ты, дохляк, ничего не знаешь о нас, и смеешь тут убеждать нас своими бреднями?!
- Если опустишь нож - я помогу тебе исправиться. - Спокойно отреагировал Эл.
Пока этот преступник думал, двое других решили не терять времени даром и убежать скорее, однако тут же были перехвачены несколькими патрульными полицейскими.
- Опусти нож. - Настоятельно порекомендовал детектив Эл, после чего протянул громиле свою ладонь.
- Нет! Мне уже нечего терять! Я не собираюсь за решётку. - преступник надавил ножом на горло женщины сильнее, как бы предупреждая, что готовится нанести удар. Но тут же послышался выстрел пистолета одного из патрульных и мужчина, державший пожилую даму в заложниках, упал замертво на землю.
Уже через десять минут прибыла машина скорой, позже ещё несколько следователей из отдела ФБР, а тот странный паренёк в белой рубашке к тому времени успел покинуть данное место.

Отредактировано Lawliet L (2012-07-03 07:29:22)

0

2

Lawliet L написал(а):

Возраст|Дата рождения

Ему 24 .-.

Lawliet L написал(а):

Аксесуал

Асексуал

Lawliet L написал(а):

Внешность

Не написано ничего про цвет глаз, черты лица.
И картинку под спойлер.

Lawliet L написал(а):

Характер|Привычки|Фобии

Характер не раскрыт до конца, как мне кажется. Может, есть то, о чем Вы забыли упомянуть? Он интроверт или экстраверт? Как ведет себя с людьми? Какого его восприятие мира, верит ли он в чудеса? (А ведь "чудеса" в Тетради смерти были) Подумайте, перечитайте... И да, Эл не всегда честен. Частному детективу зачастую приходится врать.
Никогда не думал, что он сладкоежка. Нет, честно, я ведь и сам употребляю сладости для повышения активности мозга, хотя сам я люблю пить только сладкий чай. Хотя, это Ваше виденье персонажа...
Отношения к другим персонажам также входят в характер.
Ясно написано про "привычки и фобии", которых я здесь не заметил (Да-да, другим я спустил это потому, что мы переехали с другой ролевой, и анкеты они свои копировали, потому решил, что менять что-то уже поздно).

Lawliet L написал(а):

Биография

Нужно было начинать с того, что Эл вырос в доме Вамми.
И да, про жизнь в доме Вамми мало, что написано. Во-первых, хотелось бы отметить, что Эл далеко не являлся примером для своих сверстников. С самого начала они его задирали, а потом, увидев его способности, вообще стали побаиваться. Авторитетом для детей он стал тогда, когда начал расследовать преступления, которыми заинтересовался некогда. И про акции Ватари нужно написать, да о.о Ну или почитайте экстры и пилотные выпуски Тетради смерти. Там можно найти то, что нужно.

Lawliet L написал(а):

Способности|Таланты

Эл ещё драться умеет, ага.

Пока что пробный пост не буду читать и на мелкие ошибки укажу также потом.

0

3

Сейчас уже поздно, завтра исправлю и дополню.

0

4

Matt написал(а):

Никогда не думал, что он сладкоежка. Нет, честно, я ведь и сам употребляю сладости для повышения активности мозга, хотя сам я люблю пить только сладкий чай. Хотя, это Ваше виденье персонажа...
Отношения к другим персонажам также входят в характер.

Это можно заметить по тому, как часто он употребляет сладкое.

http://s017.radikal.ru/i434/1207/69/c81a4610ec8b.jpg

Прошу проверить анкету.

Отредактировано Lawliet L (2012-07-02 16:37:22)

0

5

ВСЕ КАРТИНКИ ПОД СПОЙЛЕР, МАТЬ ТВОЮ.

Код:
[spoiler="Спойлер"]Картинки[/spoiler]
Lawliet L написал(а):

Аксесуал

АСЕКСУАЛ!

Lawliet L написал(а):

Это можно заметить по тому, как часто он употребляет сладкое.

А что, нельзя предположить, что он его часто употребляет для того, чтобы повышать мозговую активность?
Сахар из организма ведь выводится, а потому нужно часто есть сладкое для того, чтобы можно было прекрасно логически мыслить.

Lawliet L написал(а):

Внешность|Картинка

Так и не увидел описания черт лица. Форма носа какая? В аниме она разная. Ширина рта? Форма лица? Толщина щек? Размер глаз? Размер верхних век? По возможности высота и размер ушей? Любой физиогномист скажет, что это крайне важно.

Lawliet L написал(а):

И при этом ему можно позавидовать, ведь поедая сладкое, он ни на грамм не поправляется.

Можно ещё добавить, что ему повезло с тем, что он до сих пор не болен диабетом. (Либо же как-то заболел этим, но смог вылечиться благодаря японскому аппарату, который был изобретен не так давно)

Lawliet L написал(а):

учрежденный задолго до событий манги

Нет, лучше сказать: "задолго до появления Киры". Все-таки отсылка к манге мне не нравится.

Lawliet L написал(а):

С ним не сравнится даже Шерлок Холмс.

Хотел бы поспорить на этот счет, ох как хотел бы это сделать...

Lawliet L написал(а):

По мере возможности.

А по-точнее нельзя?

Ладно, пофиг. Не то чтобы меня все действительно устраивало, но все-таки у нас акция на канон - нужно написать только пост. А потому его нужно проверять со всей ответственностью.

Есть пара неточностей, конечно... А то и больше.

Пример неточностей
Lawliet L написал(а):

толстых спортивных штанов.

Насколько я знаю, Эл всегда ходит в старых темно-синих потертых джинсах.

Lawliet L написал(а):

Не далеко

Слитно.

Lawliet L написал(а):

по хорошему

Через дефис.

Но я на них не должен обращать внимания, ведь у нас не диктант по русскому языку. /пытается быть хорошим администратором/

Так, само содержание. Оно мне не очень-то нравится, признаться. Нет, не подумайте, что я придирчивый администратор, хотя я и критикан по натуре. Все-таки ну действительно... ну не очень.
Во-первых, по Элу не скажешь, что он похож на подростка. Как ни крути, а меньше двадцати лет ему точно не дашь.
Во-вторых, вряд ли бы Эл так спокойно и наивно повел себя. Он, конечно, добрый, но не ангел (Отнюдь нет!). Мне кажется, что есть ещё одно главное качество детектива - решительность. Он бы не стал просто стоять, смотреть и читать проповеди, как показано в Вашем посте. Пожалуй, он бы повел себя иначе, но ладно, это Вы так видите ситуацию.
В-третьих, ОТ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА НЕЛЬЗЯ ПАСТЬ ЗАМЕРТВО. Нет, ну такого не может просто быть! Так бывает только в играх. Уж поверьте мне, я изучал все эти дела (Хоть и не на профессиональном уровне, но все же). И даже выстрел в голову не обеспечивает жертве смерть. В руку выстрелили - все, нож выпал, чувак начал корчиться от боли и проклинать все и вся. Вот так вот. А то так - замертво, замертво. Да не может быть. В кино так только и бывает.

0

6

Matt написал(а):
Спойлер

Картинки

Ага, извините, просто часто попадаются ролевые с выключенными спойлерами.

Matt написал(а):

АСЕКСУАЛ!

Видимо, не сохранились исправления, как при редактировании поста.

Matt написал(а):

А что, нельзя предположить, что он его часто употребляет для того, чтобы повышать мозговую активность?
Сахар из организма ведь выводится, а потому нужно часто есть сладкое для того, чтобы можно было прекрасно логически мыслить.

Про это я и писал, но ведь он часто употребляет сладкое, а значит, его нельзя не назвать сладкоежкой?

Matt написал(а):

Хотел бы поспорить на этот счет, ох как хотел бы это сделать...

Matt написал(а):

Нет, лучше сказать: "задолго до появления Киры". Все-таки отсылка к манге мне не нравится.

Вы меня извините, но о чём гласила информация из интернета - то и перенял. Хорошо, могу исправить на "Он может сравниться даже с самим Шерлоком Холмсом!"

Matt написал(а):

А по-точнее нельзя?

Нет, нельзя. Не у всякого есть возможность ежедневно посещать ролевую. По мере возможности - я имею ввиду тогда, когда у меня есть свободное время чтобы посетить эту ролевую.

Matt написал(а):

Так, само содержание. Оно мне не очень-то нравится, признаться. Нет, не подумайте, что я придирчивый администратор, хотя я и критикан по натуре. Все-таки ну действительно... ну не очень.
Во-первых, по Элу не скажешь, что он похож на подростка. Как ни крути, а меньше двадцати лет ему точно не дашь.
Во-вторых, вряд ли бы Эл так спокойно и наивно повел себя. Он, конечно, добрый, но не ангел (Отнюдь нет!). Мне кажется, что есть ещё одно главное качество детектива - решительность. Он бы не стал просто стоять, смотреть и читать проповеди, как показано в Вашем посте. Пожалуй, он бы повел себя иначе, но ладно, это Вы так видите ситуацию.
В-третьих, ОТ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА НЕЛЬЗЯ ПАСТЬ ЗАМЕРТВО. Нет, ну такого не может просто быть! Так бывает только в играх. Уж поверьте мне, я изучал все эти дела (Хоть и не на профессиональном уровне, но все же). И даже выстрел в голову не обеспечивает жертве смерть. В руку выстрелили - все, нож выпал, чувак начал корчиться от боли и проклинать все и вся. Вот так вот. А то так - замертво, замертво. Да не может быть. В кино так только и бывает.

Можно допустить процентный шанс того, что полицейский, стоящий метрах в 30 от преступника, с одного выстрела попадёт ему точно в руку с ножом, при этом не зацепив ни Эл, ни ту даму, ни кого-либо другого. И я не писал куда именно он попал, чтобы тот упал замертво, и уж тем более не писал что преступник мёртв, прошу заметить это.
И знаете, не смотря на мой опыт в 3 года ролевых, я участвовал только в фентезийных и космических. Вероятнее всего, опыт на столь серьёзный проект мне ещё только предстоит набрать, потому прошу подойти с пониманием и подсказать в тех местах, где допускаю ошибки (имею ввиду логические).

Matt написал(а):

ВСЕ КАРТИНКИ ПОД СПОЙЛЕР, МАТЬ ТВОЮ.

Не очень вежливо по отношению к новоприбывшим, что, кстати, может сыграть роль в посещаемости сайта. Я человек понимающий, и гордость тоже имею. Но это говорю на заметку.

Matt написал(а):

Так и не увидел описания черт лица. Форма носа какая? В аниме она разная. Ширина рта? Форма лица? Толщина щек? Размер глаз? Размер верхних век? По возможности высота и размер ушей? Любой физиогномист скажет, что это крайне важно.

Да, это важно, но эту важность я замечал лишь в ФРПГ, не требующих картинок к внешности. Для простоты и удобства не думаю, что это действительно требуется, т.к. многих гостей это просто отталкивает. Я бы согласился принять Ваше перечисленное, если бы это было, к примеру, строение дракона, другого мифического существа, или если игрок создаёт своего персонажа, не взятого откуда-то. Тогда да. На таких ролевых встречается подобный пункт довольно часто. На подобных этой - хватает картинки (две). Можете меня не принимать с этими условиями, но ТАК строго описывать персонажа я не буду. Кто смотрел DN - и так хорошо должен знать его, а кто не видел - тот может ориентироваться по картинке. Могу только добавить ещё одну с другого ракурса для ясности.

И на счёт тёмно-синих джинсов (а я написал штанов). Да, Эл носит одну и ту же одежду, но носит он её не постоянно. Т.е. время от времени он может сменить либо штаны, либо рубашку, и носить их неделю, но стиль соблюдает свой строго. Думаю, что штаны он носит т.к. драться в них проще.

Отредактировано Lawliet L (2012-07-03 15:11:38)

0

7

Lawliet L написал(а):

Про это я и писал, но ведь он часто употребляет сладкое, а значит, его нельзя не назвать сладкоежкой?

Это все ИМХО, ИМХО, ИМХО.

Офф

Разве так сложно увидеть грань между сладкоежкой и обычным человеком, поедающим сладости? Первый любит сладкое. У него нет никаких других целей, кроме как поесть сладкое. У второго же цели могут быть иные. В случае с Элом цель эта - получить необходимые вещества для повышения умственной активности.

Lawliet L написал(а):

Вы меня извините, но о чём гласила информация из интернета - то и перенял. Хорошо, могу исправить на "Он может сравниться даже с самим Шерлоком Холмсом!"

Копипастой грешите, мда? А лучше все самостоятельно писать, а не смотреть на что-то другое. Вы ведь аниме видели, не так ли? Должны были сделать какие-то выводы из увиденного. А если Вы ещё и мангу читали, то это вообще превосходно, и Вы бы смогли написать десятитомное собрание "Вся правда о детективе L".

Lawliet L написал(а):

Нет, нельзя. Не у всякого есть возможность ежедневно посещать ролевую. По мере возможности - я имею ввиду тогда, когда у меня есть свободное время чтобы посетить эту ролевую.

Вот как дерзко-то. Примерно указать нельзя, да? У нас нужно на ролевой хотя бы раз в две недели появляться. Обо всех отсутствиях предупреждать. Если же у Вас такой возможности НЕТ, то прошу, кнопочка EXIT вверху форума.

Lawliet L написал(а):

И знаете, не смотря на мой опыт в 3 года ролевых, я участвовал только в фентезийных и космических. Вероятнее всего, опыт на столь серьёзный проект мне ещё только предстоит набрать, потому прошу подойти с пониманием и подсказать в тех местах, где допускаю ошибки (имею ввиду логические).

Я никогда не играл на фэнтезийных, космических и вообще нереальных ролевых проектах.
И я уж, простите, не экстрасенс и НЕ ЗНАЛ, не предсказал, не собрал информацию, не проверил по долбанным каналам... В общем, я никак не мог знать, что у Вас нет опыта на реал-лайф.

Lawliet L написал(а):

Не очень вежливо по отношению к новоприбывшим, что, кстати, может сыграть роль в посещаемости сайта. Я человек понимающий, и гордость тоже имею. Но это говорю на заметку.

Я очень нехороший человек, у которого депрессия. И я не люблю повторять несколько раз одно и то же.
Уж простите мою грубость, сударь, но неприятно, когда до кого-то не доходит информация с первого раза. А если Вы не в курсе, что такое спойлер, то я бы мог Вам доходчиво объяснить. Да вот нет же, Вы даже не полюбопытствовали что это такое!

Lawliet L написал(а):

Да, это важно, но эту важность я замечал лишь в ФРПГ, не требующих картинок к внешности. Для простоты и удобства не думаю, что это действительно требуется, т.к. многих гостей это просто отталкивает. Я бы согласился принять Ваше перечисленное, если бы это было, к примеру, строение дракона, другого мифического существа, или если игрок создаёт своего персонажа, не взятого откуда-то. Тогда да. На таких ролевых встречается подобный пункт довольно часто. На подобных этой - хватает картинки (две). Можете меня не принимать с этими условиями, но ТАК строго описывать персонажа я не буду. Кто смотрел DN - и так хорошо должен знать его, а кто не видел - тот может ориентироваться по картинке. Могу только добавить ещё одну с другого ракурса для ясности.

Я ненавижу, когда со мной кто-то спорит... Да, администратор не всегда прав - как и любой другой человек. НО если я прошу что-то добавить, то значит так надо. Да, Вы не видите в этом смысла. Но все люди разные, не забывайте об этом. Я вот никогда не смотрю на картинки, а читаю описание, которое и помогает мне создать в своей голове образ персонажа. Картинки вот мне не помогут с этим, поскольку я буду представлять именно эту картинку на месте персонажа, даже если он будет ранен/убит/в другой одежде/в другой позе и так далее. Вот такой вот я человек. Можешь 100500 раз сказать, что это тупость, мне пофиг. Но уж такой я человек, и изменить это нельзя.

Lawliet L написал(а):

И на счёт тёмно-синих джинсов (а я написал штанов).

Вы написали СПОРТИВНЫХ штанов, угу.

0

8

Смотрю и делаю для себя заметки на счёт вышесказанного.

Да. Вы, как администратор данного проекта - правы, чего не могу сказать как человек.

Matt написал(а):

Я очень нехороший человек, у которого депрессия.

И что? Это теперь должно отражаться на остальных?

Matt написал(а):

А если Вы не в курсе, что такое спойлер, то я бы мог Вам доходчиво объяснить. Да вот нет же, Вы даже не полюбопытствовали что это такое!

Логически не вяжется с моими словами: "Ага, извините, просто часто попадаются ролевые с выключенными спойлерами."
Это уже значит, что я имею знание о том, что такое спойлер.

Matt написал(а):

Я никогда не играл на фэнтезийных, космических и вообще нереальных ролевых проектах.
И я уж, простите, не экстрасенс и НЕ ЗНАЛ, не предсказал, не собрал информацию, не проверил по долбанным каналам... В общем, я никак не мог знать, что у Вас нет опыта на реал-лайф.

Причём тут знал - не знал? Это была моя просьба, а не заявление.

Matt написал(а):

Я ненавижу, когда со мной кто-то спорит...

Matt написал(а):

Если же у Вас такой возможности НЕТ, то прошу, кнопочка EXIT вверху форума.

Как Вам будет угодно. Вот пообщался с Вами и знаете, пожалуй, ею и воспользуюсь. Думаю, что нам обоим не нужны дальнейшие конфликты, и разбирательства, тем более оскорбления.

0

9

Игрок утерян, анкета отправляется в архив.

0

Вы здесь » Death note: Knockin' on heaven's door » Архив » L (Эль Лоулайт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно